加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 骚包的红丝巾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

骚包的红丝巾

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3941
楼主

这个红丝巾真的是很骚包的啊,哈哈我觉得这个额颜色真的是醉了啊,但是我妈妈还说这个颜色的真的是超级好看的,小孩子的衣服就是这样要这样的比较显眼的,比较骚包的,好吧,也许真的是很骚包啊,但是戴上去之后还真的是蛮好看的,觉很漂亮的啊,也许就是这样的颜色吧。我一眼就告诉我妈妈这个不应该是你们出去拍照的时候,老年人的必备吧,你们出去拍照的时候,不都是喜欢这样的颜色,都是觉得这样的颜色是很好看的,尤其是很多的组图里面,每一个阿姨都是又这样的一个红色的很大气的丝巾,哈哈不过我们家的这个还是比较小的,我妈妈说这样的丝巾还是很多的,等这个脏了还是可以换一个的,好吧,真的是存储的很多的啊。

宝宝还是很喜欢的呢,哈哈他带着这个是不反对的,不过等到热的时候,都是不愿意了,现在还没有开空调他还是愿意的,等下他一旦是觉得自己有点热了,就是要开始抓了,表示不愿意了呢,好吧,还是很漂亮的,我们的宝宝,虽然这个时候不笑的。

哈哈这个小标签还是很赞的呢,是不是很有趣的呢,这样的一个丝巾确实拍出来是好看的,期待外婆下一次的骚包的丝巾啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈哈,挺喜庆的
板凳
像小女孩一样
很喜庆的
秒变小女生了~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
真的戴上丝巾象一个小姑娘了美美哒
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
真是可爱得紧
很可爱,这样看还真看不出是小男生了
个性签名
人生没有什么过不去的坎
这么以点缀  好有年味

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请