加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《大侦探福尔摩斯》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《大侦探福尔摩斯》

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2637
楼主

大侦探福尔摩斯,相信我们小的时候,也是会看这样的一本书吧,我们小的时候应该也是会幻想我们是不是以后可以当一个侦探什么的,确实是兴趣是比较大的啊,我们小的时候,确实还没有现在那么多的书可以看,但是我们看电视剧里面的侦探我们也是超级有兴趣的,可能我们小的时候,没有男孩子那么有憧憬,但是我们也是很喜欢看破案的,觉得这个是非常好看的呢,哈哈,小石头以前就是说过,想要长大后当一名侦探呢,不过现在不知道还有没有这样的兴趣呢。这次看到这本书,我觉得很好玩的呢,感谢宝宝地带给我的这个机会,感谢这本书让我从感觉回到了小的时候呢。

这一套《大侦探福尔摩斯》系列,是一套专属于小学生的福尔摩斯探案集,现已出版了10辑,共43册。香港电影名编剧创意改编,电影语言推进故事,一改原著厚重。所以这本书还是比较有感觉啊。

在这本书理,其实是更加的适合小孩子的,因为这本书是专门为了小孩子来设计的,没有了以前的那么厚重,不然小孩子很可能是不怎么会喜欢看的,所以就是需要葱小孩子的角度来出发,这个也是这本书的一个特征呢。卡通形象表现人物,角色瞬间清晰;逻辑推理分析解密,很时候小学生来看的,小学生刚刚好有这样的学习的能力,所以就是可以在这本书理学习到很多的,或者还是可以学习到里面的探索,可以开动自己的小脑筋,把自己代入到这个故事中去,然后想象自己到底是应该是怎么样来破案,怎么样来解脱。

而且这本书的字体也是很大的,没有和大人的书一样,那么的复杂和字多,这样也是刚刚好可以适合小孩子看的,小孩子就是没有奈朵了,这样的话,就是和图案在一起的话,一边可以看图案,很有色彩感,然后另外的一边就是直接可以看很字,也会是不伤眼睛的呢。这是非常好的妙趣横生的阅读体验,让我们以前的经典充满趣味。

这本书的故事很好,简单但是又是很有兴趣,而且还是有曲折感啊,而且呢,这本书里把整个动物世界搬了过来,使成人化的角色成功融入孩子的世界,福尔摩斯变成了一只拟人化的狗、华生变成了猫,苏格兰场的警探变成了大猩猩和狐狸,哈哈啊是不是很有趣的啊,最后《大侦探福尔摩斯》推荐给大家,希望大家可以喜欢~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
重点都用加大或者特殊字体,加深阅读印象
板凳
很适合小学生读物
这个版本的福尔摩斯,很多小朋友喜欢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请