加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 【试用天鹅绒胎帽】-----又可爱又舒适的帽子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【试用天鹅绒胎帽】-----又可爱又舒适的帽子

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5295
楼主

很幸运的申请到了天鹅绒柔软胎帽免费试用哦,自己的小孩已经是两岁多了,肯定是戴不了的,但刚好小叔子的宝宝刚刚出生,还真的能派上用场哦,积极申请,没想到还真的中了哦

收到站内信息之后,根据他们的请示加了小蛤蟆母的QQ,给她联系方式和地址,还在他们家店买了吸汗巾,他们的服务态度都很好的。价格也还可以哦,有需要的亲也可以进去逛逛网址是http://shop67173334.taobao.com/

很期待东西赶快到,因为这周三刚刚小宝宝满月哦,盼啊盼,在周一就让我收到了哦,收到之后就急着打开了忘了把包装拍下来了,他们包得很结实的,里面还赠送了2张纸,一张是店面的介绍,一张是待产麻麻要准备的清单,大人小孩都有,写得很详细,店主还是很细心的哦。

帽子,我选的是蓝色的,很好看哦,淡淡的蓝,摸起来软软的,很舒服,很适合刚刚出生的宝宝戴哦。

我拿回家之后,三三看到了就说“让三三戴一下,一下就好。”我跟他说“可以戴一下,但等一下要拿给宝宝哦,因为这个是要送给宝宝的,三三有吸汗巾了。”他也很爽快的答应了。看看三三戴的,也很可爱的哦

表情多多哦,还要扮鬼脸,给他拍完之后,他叫我给他看照片,看完之后就跟我说“麻麻,三三很帅对吧。”听他这样说我就抱起来亲一亲说“是的,我们的三三很帅的。”然后把他放下来,“走,我们一起拿给宝宝哦”我就牵着他的手,走到宝宝的房间。不凑巧宝宝在吃奶,只好给他就退出来。看来只能等满月给他照相了哦。

终于等到满月了哦,看看我们的小宝宝,戴帽子也很可爱的很帅对吧

谢谢小蛤蟆母婴店提供的免费适用玫瑰
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
呵呵,适合小宝宝的帽帽,确实不错舒服呢
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
板凳
哈哈 好可爱
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 12-03-23 15:00 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 2# si崎
是啊,很柔软的哦!
个性签名
回复 3# bao689
跳舞 那是啊!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》