加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 运动会兑换的书立
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

运动会兑换的书立

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2435
楼主

运动会的时候,我们来得晚。看到她来得早得有兑换到了礼品,其中一个书立就让人非常的感兴趣,首先是盒子就设计得比较吸引人。无论里面是什么样的,我一听有书这个字在里面就有了兴趣。

QQ图片20200112233017

后面轮到自己兑换的时候,我就果断的选择了书立。还好这个礼品还有,不过我也只是兑换了一份。其它的两份换了孩子们喜欢的一只小老鼠公仔和一个小背包。小老鼠公仔开始的时候两个人抢得不要不要,后面两个人都没兴趣玩了,倒是小背包给他们每人都轮流着背了好一阵子。

QQ图片20200112233021

再说回书立,最开始我只是简单的打开封面看了下,第一印象觉得是两个单独的普通书立,觉得是跟图书馆用得那种差不多。等到自己回家看了壳上的介绍后,才发现这个还是伸缩书立,觉得这东西还真是不错,我也没换错东西。

QQ图片20200112233026

先说色彩,就是蓝黑色的,两个侧面还有小图案,也非常的好看,比较的吸引人。两边的是固定的格,中间一截是伸缩的,可以随意的拉伸,用来固定图书非常的好。它的材质是高级的钢板,坚固耐用。最小的长度11厘米,最长可以到48厘米。我把它反正是拉到了最长的长度了,具体的长度没量过,大约也有两个A4书那么长了。

这款书立最佳大小是A5,但是要放A4大小的书也不是不可能,最多就突出来一些,也是能放的。我将字典放进去,也是很ok的。用书立放起来的书,一目了然,再也不用将书堆起来找不到啦。而且这样看起来非常美观,也不会太杂乱了。

QQ图片20200112233029

早之前就很想买一个小小的书架放在写字台上了,就是一直没有发现有什么好的,这一个伸缩的书立正好解决了这个问题。关键的是占地儿小的,能自由的伸缩,除了可以随意的移动,放书量也能自我来控制了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 20-01-12 23:32 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
第一次听说书立这个词
板凳
这个不错,一直想买个这种呢
个性签名
这个很实用的呀
这个真是派上用场了
这样收纳很规整啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请