加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 冬季必备菜饭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

冬季必备菜饭

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2584
楼主

菜饭是这个冬季才是可以吃的,因为这个青菜呢,一定是要到了冬天的时候,被打霜了支护才是会比较甜丝丝的,才是会比较好吃的呢,所以说,其他的时间都是不适合吃菜饭的,还有就是蚕豆饭,蚕豆饭不是我喜欢的。,我还是喜欢吃菜饭啊菜饭是比较好吃的,而且也是很简单的,就是青菜啊,还有加入一点点的香肠,可以提高香味的呢,或者他们还是会放咸肉,这个咸肉也是可以的呢,不过我觉得还是香肠好吃,也许是因为我自己也是不怎么喜欢吃肉的吧。我老公就是不怎么喜欢吃这个菜饭,我老公说,这个里面肉啊没有的,只有蔬菜怎么可以吃呢,好吧,男人们是不是觉得都是会比较喜欢吃肉的,吃其他的都是不要的吧,哈哈

我是很喜欢吃这个菜饭的,总是觉得菜饭才是冬天必须要吃的,没有吃菜饭的话,就是没有过这个冬天,哈哈冬天就一定要吃一点菜饭。

看看我这一碗的菜饭是不是觉得还是很靠谱的呢,哈哈是不是色泽也是比较好的,我妈妈是放了一点点糯米,这样的话就是会更加的软和甜呢,但是其实不加也是可以的,因为平时很多家庭都是没有常备这个糯米的,所以其实不放也是会好吃的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个是随时都可以吃的吧
板凳
省时省力味道还不错
有时候这样吃也挺不错的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请