加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 小石头要吃的阳澄湖
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小石头要吃的阳澄湖

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2842
楼主

小石头要吃的这个阳澄湖,还是很不错的,虽然是硬了一点点,我总是觉得这个真的是超级硬的啊,感觉是比我们平时买的这个太湖蟹是要硬很多的,但是里面的蟹黄是要好,我还是喜欢吃雄的我觉得雄的里面的这个蟹黄是要赞很多的啊,我老公就是喜欢吃雌的,每一个人吃的都是不怎么一样的,所以就是会造成这个也是有差价的,哈哈这个是别人送的,我帮别人了一个忙,所以就送了我一箱螃蟹,这样的话,就是会可以吃很久了呢,一向里面是有十个的,小石头每次都是吃噶三个左右就足够了,所以说,就是只有这些也是可以吃几顿的,我也是不怎么敢给她多吃的啊,毕竟这个还是有点凉凉的呢,蟹脚是真的是很凉的,我怀孕的时候,也是这样,不敢多吃的,虽然小石头在我肚子里面的时候,我还是吃的是很多的,但是小开开的时候,吃的就是不多了。

这个螃蟹还是很大的呢,我本来叫了我小姐妹家儿子一起来吃,结果说不要来,好吧,那就算了妈妈还做了大排,这个我不太喜欢吃的,我还是喜欢吃其他的,大排我始终是觉得有点硬硬的,我不喜欢吃这种的一块一块大肉,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个螃蟹好肥啊 真香
板凳
很肥美的螃蟹。
螃蟹不要吃太多,凉
不错,看着就很鲜,阳澄湖就是不一样。
个性签名
好肥蟹子啊
好大一只啊,一人吃得完么?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》