加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 新桌布,漂亮又干净
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新桌布,漂亮又干净

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:3327
楼主

上个月老公就在说他同学给我们一张桌子,说是他家里因为搬了新家,但新家的客厅有点小,再加上有两张一样的长方形桌子,如果都摆在客厅就太拥挤了,所以拿来送人了。本来我是强烈反对的,家里有张正方形的大桌子了,都是好好的,又没有坏,不可能说不要了吧,老公却说可以放杂物间,反正家里都空了一个空间的,我也没话说了,懒得管他了。

结果没几天的时间,老公还真的把桌子拿回来了,正好他把那间屋也顺便收拾了一下,算是过年前提前做清洁了。而且朋友还专门开车送到我家楼下的,老公自己去把东西抗上楼的,这个就不能麻烦他同学了,毕竟我家是老式楼房,没电梯的,只有到那里都能走的11路了。

好在这个桌子零件都是可以全部下下来的,所有搬上搬下也是很方便的,只是拿到家里后需要自己组装起来就行了,这是桌子重新安装好后,摆放在杂物间的效果图,其实这个房间的光线和通风都是很好的,旁边有个电脑桌,是老公偶尔会用的,那窗户也是可以打开的,有时还能听见火车的轰隆声,因为靠这个窗户下面就有轨道,以前老的火车都会从这条道经过的,只是现在改道了,但偶尔还是有火车经过的。

本来可以不用专门买桌布的,就这桌子本来的颜色也不错的,但想着我家小子的破坏力惊人,虽然不至于把桌子划烂,但肯定是画得花里胡哨的,所以还是买张桌布来铺在上面保险点。

我买的尺寸是138*180cm的,适合6人餐桌的,实际上138*160cm的足够了,还有很多型号的,这个要根据桌子的大小自己选择了。这是铺上后的整体效果图,看起来还不错吧。

那积木海盗船是娃自己拼装的,是目前他的拼装积木还完好无损的唯一一个了,其它的都已经四分五裂了

这个桌布是软塑料的,不象我们客厅那张桌布,那是在市场上去买的,是透明的硬塑料的,是根据桌子的大小来裁定后购买的,反而没这种软塑料的方便,这种软塑料的也是防水的,即使我家臭小子在上面乱涂乱画,用湿毛巾就可以擦掉的,方便又轻松的。而且这种桌布的花色也是有好多种的,我选的比较清淡点的,太花哨了自己也不喜欢,这个是看自己的喜欢来选择的。

对了,除了这桌子,人家还配送了四根凳子的,现在娃每天放学回来就直接把书包放在这边的凳子上,方便写作业,早上就直接从这里拿上书包去上学了,不象原来都是堆在沙发上的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
这样看起来干净整洁多了
板凳
瞬间两个风格,看出来新主人的心灵手巧了,审美的品味也高出一筹
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
挺实用的。
实木的家具最好了(●°u°●)​ 」
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
温馨而美好,确实是需要点心思装点生活

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请