加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 小馄饨加烧麦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小馄饨加烧麦

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2490
楼主

去吃小馄饨了,好久都是没有吃了,现在我们小宝也是开始很喜欢吃小馄饨了,觉得小馄饨是很好吃的,不过里面的肉我还是不会给她吃的,这种肉不知道是什么做的,我们自己吃吃也就是可以的,他吃吃还是算了吧,就是家里的肉的话,我现在也是没有给她吃,就是怕消化还不行啊,毕竟还是比较小的,所以还是要等大一点的才是可以吃的额,小 馄饨的话,就是直接吃这个皮子就可以了,吃皮子吃起来很快的,开始的时候,我还以为他是吃不下的,尤其是这个小馄饨那么多的呢,看起来里面应该是又噶15个应该是有的,所以就是以为他是吃不下的呢,不过吃到最后发现还真的是吃得下很多的呢,基本上都是一碗吃完了呢,可惜就是放了那么多的葱,这个葱我是吃不完的呢,葱我不喜欢吃,早知道还是不放了,但是他爸爸说就是应该是放一点,让他从小就要吃这种,不可以挑食的呢。

还有烧麦,烧麦还是很好吃的,烧麦好久都是没有吃了,烧麦的肉我觉得不错的,现在的烧麦也是越来越贵了呢,现在一笼烧麦都是已经是要12元了,真的是很贵啊,不过好吃还是好吃的,我还是很喜欢吃的额,哈哈和小笼包一样,还是很不错的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
前几天去吃了混沌
板凳
好清淡,哈哈!
这种皮都好薄好薄的啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请