加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 7块钱的一只螃蟹
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

7块钱的一只螃蟹

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:3048
楼主

这次的螃蟹还真的是很漂亮的呢,我去市场买的这种螃蟹,就是太湖的螃蟹,居然现在只有7元一只了,其实也是真的是超级无敌便宜的呢,哈哈这个螃蟹我觉得今年是特别的多啊,可能是按照年份来的呢,一年多一点,然后就是普遍的便宜一点,然后一年少一点,就是会很贵的,我记得去年的时候,好像真的是很贵的呢,什么都是超级贵的呢,这个螃蟹去年吃的是不怎么多的,但是也是有人送来的,送来了一箱我吃吃也是不错的额,他们送来的肯定就是阳澄湖的,我们自己买的基本上都是太湖的比较堵一点,太湖的比较便宜啊,而且实惠啊,吃起来的感觉还是差不多的,就是没有阳澄湖的那么大,阳澄湖的都是又标志的,就是有一个印子,证明这个确实是阳澄湖的呢。

螃蟹是我们小石头是超级喜欢吃的,我也是喜欢吃额,我就是怀孕的时候么也是吃的很多的,他们说吃多了就会让小宝宝开始吐泡泡了,好吧,也许真的是这样吧,我们小开开就是很喜欢这样的吐泡泡的呢,一直都是噗噗噗的,好像是在吐泡泡一样的呢,好吧,还有一个是鸡米花,我们小石头也是超级喜欢吃的呢,他就是喜欢吃这种的呢,我也喜欢吃的,确实是好吃的,可惜就是油炸的,所以还是要少吃一点呢,

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这么便宜
板凳
螃蟹觉得还是海里的好吃
是挺便宜的呀
我们这里都二十左右一只呢!
我们基本上吃得海鲜吃得少。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》