加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 一入烘培深似海,雪媚娘皮+自制红豆沙也是很好吃滴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一入烘培深似海,雪媚娘皮+自制红豆沙也是很好吃滴

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3539
楼主

前天我姨娘发了语音给我,说是让有时间就把豆沙熬好,反正我妹快回来了,趁着有时间赶紧包包子,那丫头喜欢吃豆沙包子,往年都是他们在超市买的现成的豆沙馅,现在我会了,这个事情就交给我了,自家熬的红豆沙,没有添加剂,还是极其好的。

家里红豆是有的,之前我姑奶奶给我,我用过一次,感觉不怎么好,这次就让我妈泡我大伯之前给的红豆,那个经过处理的,都是极好的,一直都没有用,这次就用上了,泡了一夜后,我妈就放在电饭煲里面煮,说是煮了好久。昨天晚上我下班回家,看了一下我妈煮好的红豆,看着就是觉得很细腻,确实是比我们在超市买的好,哈哈,马今年再问问大伯还有没有,嘿嘿,家里还有大伯给的黑豆,这个我要不要也熬个黑豆沙啊。

吃过晚饭后,开始弄,可能也是跟这个红豆比较细腻的原因有关吧,一开始就是比较的稀,我熬了好久,女儿一直等着我,儿子到底因为游园乐考楼上楼下的跑,累了。在我熬豆沙的时候,他跟着妹妹一起看了一会,后来说想吃雪媚娘,等我豆沙熬好后,就开始着手做雪媚娘,雪媚娘皮还没有做好,小子就说困了,去房间里睡觉了,女儿还一直陪着我。

等我雪媚娘皮做好后,想着小子已经睡觉了,就不做雪媚娘了吧,还要打淡奶油,声音比较的大,后来想着还有豆沙,就包豆沙吧,本来女儿是不爱吃甜的,看到我做好的,忍不住吃了一个,后来吃完一个又继续吃,吃了半个。瞬间很有满足感啊,毕竟我昨天晚上熬的豆沙感觉是有些甜的,老黄冰糖用完了,放了些糖粉,加多了,女儿都没有觉得甜,可见是觉得很好吃的。

等我忙好,带着女儿上楼,宝爸和宝爷爷加班都回来了,后来女儿看到爸爸后,又撒娇了呀,我还想吃妈妈做的那个,我说你已经吃了一个半了呀,小丫头说还想吃,宝爷爷让克制点,小丫头啃了两口,恋恋不舍的还给爸爸了,哈哈,当时的表情真是很好玩的呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
真不错,我也试试
板凳
真不错
都是人才啊!什么都会做,就问问你有不会的吗?
回复 #就要快乐

那是肯定有的呀,我才会那么几样
回复 #WYH_0411

好滴(「・ω・)「嘿
心灵手巧来形容了
这个太好吃了
回复 #ttxs

是滴是滴,挺好吃的
这个可以尝试一下 肯定很好吃
皮都透亮的呢,豆沙尤其是自己家弄的我也爱吃。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
做得真好呢
你好能干哦!
哇赛,看着你做,我都有满足感了
我是门外汉啊,需要多学习

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》