加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《沃兹王国英语词汇历险记》----生动形象学单词
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《沃兹王国英语词汇历险记》----生动形象学单词

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2102
楼主

这本书收到的时候实属不易,本应该快快乐乐的,收到一本很喜欢的书,结果在收到的时候只有一个快递的皮儿,里面的书却不见了。我赶紧打电话联系快递员。然后他说会给我上库房里找一找,第二天会跟我联系。我第二天他没有联系我联系的他一整天到晚上才收到了这本书。但是书角的地方已经有点坏,里面还掉页了,心里很心疼。
    不管怎么样让孩子对这本很难得到手的书充满了兴趣, 他在没有 收到书的时候,他不停地在问我这是一本什么样的书呢?我说是一本关于学英语的书,他开始表现出 很不高兴的样子,他可能 还以为是一些故事书吧,对于学习, 孩子天生就有很强烈的抵触。
   等书到了手。他很喜欢看。然后还跟我仔细的探讨了一下书内容。我感觉与其说这是一本学习的书,倒不如说这是一本有趣的探险的故事书。让孩子在不知不觉中被这个画中的人物所吸引。它不是一本死记硬背的书,它让孩子通过他们话爱上了英语,在不知不觉中就学习了英语。我收到的书是关于英语的后缀。fam+后缀ous就变成了有名望的,书中对这些词有很详细的中文解释以及他们词性的介绍。先让孩子在阅读漫画故事过程中,看到故事中的人物因为这些词而受到的困扰,慢慢的学会这些词的组合方式。孩子正好是三年级,正好在学英语。孩子现在对英语的接触是最基础的。他还没有学太多的东西,但是有一些英语知识,我想让他当提前掌握一些这套书就是很不错的途径。毕竟这套书是获得过2011年韩国教育品牌大奖的好书。听说作者写的英语漫画系列书都能让孩子很快的爱上英语。弄懂英语里面很多难懂的知识。看这本书就会知道这样寓教于乐的学习方法。对孩子学习起了很大的帮助作用。在轻松娱乐的氛围下。孩子很快的掌握了单词。消除了孩子在学习英语中的厌恶情绪和抵触感。本书的故事情节很丰富。很紧凑,让孩子有一口气就读完整本故事书的冲动。

随书附赠的《魔法笔记》的小册子是精选了这套书重点150个单词。让孩子每天学习十个。每天背十个单词对孩子来说应该不是太难。但是如果日积月累的积累下来,就会看到孩子英语成绩突飞猛进,小册子中还有简单的句子写法和用法。孩子对这本书很感兴趣也很喜欢。他现在在准备他的生日礼物,我想如果他向我要这套书的话,我也会毫不犹豫的买一套。在学习方面上还是要大力支持的。
     内容通俗易懂,故事情节也很好掌握。看故事就能学会英语单词,不用死记硬背,掌握技巧很轻松。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
收书也是一波三折呀
板凳
学习单词的好方法
我也有过这样的情况,手书就收到一个空的,还好后来找到了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
还好后面把这书找到了,快递员也不容易。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请