加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《千万不要给圣诞老人打电话》一起来解码有关圣诞老人的所有传闻
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《千万不要给圣诞老人打电话》一起来解码有关圣诞老人的所有传闻

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2204
楼主

世界上到底有没有圣诞老人的呢?那每年的圣诞节是谁在发礼物给小朋友?又到圣诞又到圣诞,估计每年的圣诞节都是孩子们很期待的节日吧,不是说要让孩子们过西方节日,只是大家都喜欢快乐的气氛,都喜欢收礼物啊,那个长长的袜子准备好没有?平安夜准备有礼物收咯!其实很小的时候,孩子就说圣诞节的礼物都是妈妈放在袜子里的,对,只要有爱你的人,那里都是过节的快乐。

《千万不要给圣诞老人打电话》这本有关圣诞老人的书,来得真是及时啊,在圣诞节来临之际,为我们一一揭秘圣诞老人的所有传闻,让孩子们百看不厌。这本书与其他的绘本非常不同,这是一个互动式的,以一问一答的方式进行解密,那幽默爆笑、生动连贯、脑洞大开的故事,让我们非常有兴趣继续往下一页揭秘答案,是真的?是假的?原来圣诞老人离我们这么近啊!关于圣诞老人的真相全部都在这里,一起来解码!

这是一本精装版绘本,封面的圣诞老人正在安逸地平躺在沙发上,看双脚都是那么随意,是不是工作累了啊,哈哈,平时圣诞老人给我们的感觉都是快乐,平易近人的呢,好了,马上来一大堆问题,看看你对圣诞老人了解多少。环衬也是非常的特别,一大排的小人在整齐在排列着,高举着一个个字牌,串在一起,就是一条条的问题,这个也是书中所提及到的问答式问题,看起来非常有趣。

圣诞老人每年只工作一次?圣诞老人有很多孩子?圣诞老人不喜欢夏天?圣诞老人所有的衣服都是红色的?一大串的框框条条问题,来个脑洞大开的答案,让孩子们一边看这页的故事,一边联想下一条的答案,非常有互动性,而且书本还有赠送的是非答辨卡,可以边听故事,边回答真假答案,书中二十二个问题,孩子很有兴趣来完成,原来圣诞老人离我们这么近,都和普通人一样啊。

为什么千万不能给圣诞老人打电话呢?哦,原来圣诞老人家里没电话,要是在街上有人让你打电话给圣诞老人,那肯定是骗子,看文中的语言多么的幽默风趣,用小精灵的语气,为我们一一来解码,让你觉得圣诞老人的日常生活就是这样平静,他最大的烦脑是打继任者,让喜欢唱歌的女儿来担任圣诞妈妈么?可是不来兴趣可不能胜任的,那圣诞老人这份工作又让人觉得还真不容易啊。为了给大家带来欢乐,还得继续工作。

这是一本创新型的儿童绘本,用孩子们喜欢的圣诞老人为主要内容,把圣诞老人日常的问题都为大家以问题互动的方式来揭开答案,而且充满了想象力,只要心中所想,定会实现,世界上真有圣诞老人吗?有!爱你的人,会永远为你制作惊喜,这位“圣诞老人”随时为你带来了欢乐,你感受到了吗?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子还是非常有了解的兴趣的
板凳
这本书非常的好看
回复 2# 郧丽

很有趣的圣诞相关书籍
回复 3# 淞然龙龙

还不错
这本书挺有趣,我很认真的看完了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 6# 熙笪

孩子都喜欢这种互动式的阅读
过圣诞节的时候给孩子看这本书非常的好。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请