加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 好吃的豆腐干
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃的豆腐干

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1931
楼主

非常好吃的豆腐干,感觉这个真的是很不错的啊,很好吃的呢,哈哈这个豆腐干呢,真的是滋味是不错的额,尤其是上面的酱汁,真的是很好吃额呢,哈哈这个是甜酱啊,哈哈甜酱是我小姐妹做的额,上次在他们家里也是吃过了,他说他们家现在是完全都是不用出去吃这个豆腐干,就是直接家里坐坐好了,有的时候,就是晚上要吃夜宵都是不用烧面了,不然的话,还要起来烧面,现在就是吃吃豆腐干两个人就已经是很满足了,他们还专门去买了这个我们这里本地特定制作的这个辣酱,这个辣酱真的是很好吃的,而且是很破译的,我觉得家里真的是可以自己备用一碗啊,不过我们家里辣酱吃的比较少,还是这个甜酱吃的人多啊,就是豆腐干他们都是不吃的额,就是只有我一个人吃,所以每次我小姐妹给我送来,我都是说一碗够了一碗够了,就是我自己吃吃而已啊。

这次也是一大碗啊,哈哈都是我自己吃完的,真的是太好吃了,想不到真的是和外面的一样啊简直就是比外面的还要好吃很多啊,而且干净卫生,想什么时候吃都是可以的,再也不需要外卖那么麻烦了,可惜就是不对外卖的,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
表示没有吃过
板凳
表示没有这样吃过,不知道怎么样。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
真那么好吃吗
这个酱汁看着还不错的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请