加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > > 《找一找·专注力训练图画书·动物宝宝在哪里》·高品质的专注力训练图画书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《找一找·专注力训练图画书·动物宝宝在哪里》·高品质的专注力训练图画书

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2495
楼主
以前给大宝买过很多套专注力训练的图画书,大的小的、薄的厚的,我并不是贬低其它家的图书,只是手里拿到的这本由四川教育出版社引进出版,专为0—3岁的小宝宝设计的专注力训练图画书,实在是太赞了!

大16开的精装版本,轻型胶版纸,精美插画设计,轻巧颜色模式,圆角不伤手。小宝宝拿在手里,既不会感觉太吃力,又不会太伤眼,很好的保护了小宝宝的视力和娇嫩的小手手,绿色环保印刷无异味,解除了妈妈们的后顾之忧!

我们都知道,随着孩子动作和语言能力的发展,孩子专注力培养进入关键期和敏感期。良好的专注力是行为习惯和学习习惯形成的基础。本套图书引进自欧洲,丰富的场景,圆角保护,护眼撕不烂均为低龄宝宝贴心设计。通过丰富、可爱的动物生活情景式展示,更能获得低龄宝宝的注意力,引导孩子思考,获得满满的成就感。在提升孩子专注力的同时,本书还是看图讲故事,语言表达训练的好素材。

先看封面,在或深或浅、或绿或黄的片片树叶间,有萌萌的小蜜蜂,高高昂起头的山羊,火红的狐狸,浑身雪白的北极熊,威武雄壮的狮子,大眼睛的青蛙,调皮的猴子,可爱的母鸡。噫!怎么还有一朵鲜艳的食人花?哦!原来是螃蟹的大钳子啊!

那接下来会有怎样的场景故事呢?

翻开第一页,冰天雪地的北极,蓝天之下,浮冰之上,有雪白的北极熊、北极狐、北极兔、哦!还有一个小雪人!海狮、海象,我表示,海狮、海豹我傻傻分不清啊,原来有着长长牙齿的是海象啊!不查不知道,一查吓一跳,原来竟然还有海狗,原谅我的孤陋寡闻!

这个时候,大宝发现了问题:
“妈妈,这根本就不对!”
“哦!怎么不对了?”
“你看!这不是北极吗?北极怎么会有企鹅呢?”

不错哦小家伙,观察还挺仔细的嘛!动画片也没白看嘛!

“那有没有什么情况他们会在一块呢?比如这不是在北极?”
“什么情况呢?”
“也许在动物园海洋馆……”

哈哈,其实,我也是瞎说的,只是想激发一下小家伙的想象力。

你看,冰屋里有一双大大的眼睛,这会是谁的眼睛呢?它躲在冰屋里干什么呢?冰屋的旁边有一根钓竿,这又是谁的钓竿呢?它去哪儿了?这一壶热气腾腾的茶又是怎么回事呢?

哦!差点儿忘了正事了!快找找,北极熊妈妈那顽皮的熊宝宝藏在哪儿了呢?睁大眼睛啊!这冰天雪地中,雪白的熊宝宝可不是很好找啊!别急!看看,书的左上角有任务提示哦!原来只有一只熊宝宝啊!小宝宝要注意哦!提示上熊宝宝的头像可是灰色的啊!看仔细了!

怎么样,是不是很有趣啊?

接下来,任务可要升级了哟!小宝宝要找到两只小狮子、三只小鸡、四只小青蛙、五只小狐狸、六只小猴子、七只小山羊、八只小蜜蜂、九只小螃蟹。小朋友们有信心吗?

那就赶快和爸爸妈妈一起找一找吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子观察力都倒是很细致了
板凳
回复 #郧丽

是的,有时候能发现大人发现不了的东西!
孩子总是会给我们带来很多的惊喜。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
好玩又好看
回复 #小快乐宝贝

的确,图书质量也高!
书的质量非常好的,我家也是收到这本。
回复 #鸭丫0815

是的,信息量也很大的!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请