加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 【试用天鹅绒胎帽】 宝宝的最爱——温暖舒适的帽子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【试用天鹅绒胎帽】 宝宝的最爱——温暖舒适的帽子

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5769
楼主
【试用天鹅绒胎帽】 宝宝的最爱——温暖舒适的帽子

前段时间跟朋友聊天,得知朋友又怀了二胎,她毫不犹豫的决定生下来,我是羡慕也祝福她呀,有人帮带,再生一个也确实是个好事,起码孩子之间有个照应,有个玩伴。看到试用天鹅绒胎帽[小蛤蟆母婴服务器旗舰店提供的]就也来申请了,想给朋友备着一份小礼物,嘻嘻。真是很幸运就中奖了,申请到一顶,开心。
   这里要说一下店主了,当时管管发信告知要确认地址和颜色,我加QQ问了店主,也确认了地址,可是忘记选颜色了,而后孩子病了,一直没有上网,所以店主的留言也没有看到,还好店主给我随机也发了一顶,是米黄色的,偶是非常喜欢呀,是很中性色,不论男女都能带的,嘻嘻,正合我意,因我也不知道孩子是女还是男呢。在此感谢店主的诚信和热情。
   东东收到很快,包装比较简单,就是一个塑料包装袋了,因为帽子也不怕压呀,呵呵。打开包装,好可爱的帽子呀,上面写着“小聪敏”,让宝宝们更加聪明吧。当时拿在手里喜欢的不得了,在想我女儿没有享受一下,呵呵,貌似有点财迷呀。
   摸着手感是超级舒服,里面的内料是纯棉的,而且质地很柔软,没有异味,里外都是很柔软,戴上一定很舒服呢,帽子边是那种特别大弹性的柔软边,丝毫感觉不到紧,开度很好。帽子有弹性,开度也很大,估计大头的宝宝也没有问题呢。颜色嘛自然是我喜欢的,这种淡淡的黄非常的干净,清新,我用孩子的衣服塞里面看看效果,真是不错,很好看。
   特别的说一下,店主真是很用心的说,在打开包装袋后先飞出的是一张纸和名片,纸是一封简短的信,表示出还有很多好的活动可以参加,详细的信息和用心的店主让我一下就留下了好印象,如果以后还有小宝的采购,就先到蛤妈这里了,呵呵。
来看看样品吧:

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 12-03-22 17:36 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
淡黄色的很好看
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
板凳
这颜色也是非常不错的呢
好漂亮哦!
回复 2# si崎

是啊,主要不知道是男孩,女孩,正好是个中性色。
回复 3# 冰钰愛玥

是的,很干净的颜色,淡淡的很舒服
回复 4# 艾晓冉

呵呵,特别舒服,宝贝戴上一定好看

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》