加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 2019年的最后一天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2019年的最后一天

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3104
楼主

上午有人打我电话,后来接通后,原来是要装网络电视的,本来我是不想弄的,我爸的意思是过年啊可以看看的,好吧,那就弄一个吧,孩子都是惦记着电视的,我是不想安全的啊。现在家里没有人,告诉对方1点钟左右去,也打了我妈电话告诉她早点儿回家。

我都准备挂电话了,我妈说,晚上要不要带我晚饭,我说回家吃饭的,我妈还以为我们要外出吃饭。这个暂时没有通知的,我晚上是要推迟一会回家,今天年末的同时也是月末,我要把一个月的账结一下,怕下午有事会迟,就先说一声。我儿子爱吃的菜,我真的是不想吃了啊,我妈说我晚上回家吃饭,那就重新给我做一个,嘿嘿,这就是自己的亲妈啊。昨天晚上我说不想吃,今天就记着了。

孩子最近总吃芝麻糊,我早上起来不怎么爱吃这个,今天早上刷牙的时候,跟我妈说想要吃面条,等我下楼已经好了,直接开吃就行。两个孩子今天早上吃的是韭菜饼,味道也是极好的,我现在早上起床是越来越迟了,老妈天天弄的好好的,都不需要我起太早的,我也起不来,现在晚上都是睡的比较的迟的。

昨天晚上我们上楼迟,后来陪女儿看书的时候,我爸他们都回来,我爸进来看看小丫头还没有睡觉,乐呵呵的问,怎么还没有睡觉啊,看书呢,那你们看吧。还记得我刚来地带的时候,我陪着儿子看书,我爸说这么小的孩子怎么会看,就知道乱折腾。你看,时间总是会给我们最好的答案的,现在孩子经常自己看书,哪怕就是看图片,也是极其认真的。

昨天晚上儿子说想吃雪媚娘了,明天要是放一天假期的话,那就给孩子做些雪媚娘吃吧,这孩子跟我以前一样,特别爱吃甜食,我是生过二宝后,喜好开始有了一些变化的,以前真的是非常的爱甜食的,现在依旧喜欢,只不过没有以前那么能吃了。女儿对于吃的不挑食,就是甜食上面没有那么喜欢,家里的甜食女儿也就尝尝,都是儿子吃的比较的多。

2019年最后的一天,今天到目前来说,还是挺清闲的,就是不知道下午忙不忙了,此时此刻我写着帖子聊着天,同事们在打牌,消遣消遣,也是一种方式心情的方式。

儿子他们今天有活动,只不过不需要我们家长参加,老师发了直播链接,下午好好的看看,说是一点半开始。女儿他们幼儿园说是也有庆祝方式,依旧不需要家长参加,突然觉得,真的是陪伴孩子的时间越来越少啦,惆怅不,这也意味着孩子们都在慢慢的长大。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 19-12-31 12:24 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
我们家装了好几年
现在就两位老人在家看
板凳
我家电视基本上都不看了
时间过得总是太快!心情好最重要!亲是儿女双全,幸福妈妈!元旦快乐 !爱心
回复 #郧丽

就是我爸他们要看,我们看的少
回复 #秋18254130

谢谢( ^_^)/元旦快乐
不需要家长参加,是有些失落吧
回复 #就要快乐

是的啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》