加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 大侦探福尔摩斯《吸血鬼之谜》 全新的破案历程
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大侦探福尔摩斯《吸血鬼之谜》 全新的破案历程

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:6609
楼主

每个人的心中都有一段福尔摩斯的传奇故事吧,这个大侦探神勇无敌,战无不胜。我已经想不起来曾经看过的关于福尔摩斯的故事情节了,刚好趁这次试读的机会,重温一下经典。

这次,我收到的试读书箱是《吸血鬼之谜》,哇,吸血鬼哎,听起来好可怕,很有吸引力呢。感恩地带给予的试读机会,感谢这份荣幸。

这本书是小学生版,所以整书做的很有趣。每一页的常规字体里总是夹杂着其它颜色或者字体,不一样的大小,不一样的颜色,不一样的字体形状,让人总是一眼就看见,吸引力十足。就像我们的手机设置,也总是会使用不同的壁纸,不同的字体,卡通形状,背景等等,总能给我们带来愉悦。这本书也是这样,打开书不会感觉沉闷,一种很轻松愉快的感觉,对于孩子来说,也不会有排斥感。

这本书还有一个最大的吸引力在于,它将每个人物都拟人化,将整个动物乐园搬进了福尔摩斯故事中。在这本书中,福尔摩斯变成了一只小狗,嘻嘻,可爱吧,大侦探福尔摩斯是只小狗哟,他的最佳搭档华生是一只小猫哟~

故事一开始,所有的人物都有一个很详细的介绍,然后,故事就开始正式开幕了……

一开始,就来了一点紧张气氛,小兔子紧张兮兮的对福尔摩斯说他被人监控了,正在这时敲门声响起,原来是房东太太的亲戚的女儿爱丽丝来送茶了,最后才明白,不是被监控了,而是有人求救哦,也就是吸血鬼的故事要来喽~

后面的内容就是大侦探福尔摩斯开始工作啦,搜集证据破案,整个过程非常有意思,华生和福尔摩斯的配合堪称完美,合作团结。

我想在这里,也是要告诉我们团队的合作力量总是大于个人,想要更长远,就必须团队齐心协力,其利断金的感觉吧。孩子们也可以初步体会体会团结力量大,团队大于个人。

书籍的最后告诉孩子们,这个世界上是没有吸血鬼的存在,一切不过是故事而已。好像有点失望的感觉呢,那我们一起做个吸血鬼玩吧。

书上给了详细的制作过程,当然我们还没有亲自试验过,哪个周末倒是可以实践一下呢,不管结果像不像吸血鬼,制作过程也会很有趣吧。

小姑娘目前还无法独自完成这本书的阅读,不过吸血鬼的名称已经深深的吸引了她,你瞧,我要去给她讲故事了,嘻嘻,福尔摩斯推荐给大家哟,小学的孩子应该会非常喜欢这本书了,很有趣,打开一个全新的世界,开启大侦探之旅吧~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
今天好奇怪,电脑无法上传照片,手机上传照片也只显示了两张,怎么回事?
板凳
上传照片失败,补传  
[attachimg](null)[/attachimg]
啊,怎么回事,传不上去呢
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
再试一次上传照片  
图片上传是什么情况
回复 #郧丽

不知道啊   
怎么着都传不了
没救了
回复 #哈哈娘娘

图片是不是太大了
回复 #郧丽

看着不像啊
不知道啥情况
这套书看来很吸引人啊
回复 #淞然龙龙

蛮有趣
适合小孩子看
试传照片  

跟吸血鬼有关的么,光看名字就是非常的好奇了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

一个不一样的吸血鬼
还是换电脑传图吧,手机不行

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》