加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 【话题】购买一套功能学习桌真的有用吗?(12月28日-1月4日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】购买一套功能学习桌真的有用吗?(12月28日-1月4日)

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:8680
功能学习桌我家没买过,好用不好用也就不太清楚了。直接上的是写字台和升降椅,都是成人用的,我看孩子用起来也是可以的呀,挺合适的,所以就没考虑过买什么多功能学习桌椅。不过现在的家具种类很多,挑选一套适合自家娃的,娃自己很喜欢的也是件大好事,能提升学习效率。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 20-01-02 11:10 活动奖励
跟公司宝妈同事们聊天聊过这个学习桌,好多宝妈们都觉得不错,跟我关系比较好的同事听着心动了,就去商场转转看看了,商场的学习桌的价格太吓人了,回来后跟我说还是暂时不考虑了,就家里的书桌用用吧。后来,同事离职跳槽了,升职加薪翻了N倍,现在她儿子已经初中了,她就冲过去买了那个学习桌,我看到她朋友圈晒过,我就去问她使用效果怎么样,她说可以调节升降,其他的没有什么稀奇的了,而且也没有调节好孩子的学习姿势,今年已经近视了,所以我听了这么多关于学习桌的“爆料”,就觉得普通书桌用用挺好的,不用买这么贵还用起来跟普通书桌差不多的学习桌了。
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 20-01-02 11:10 活动奖励
我觉得购买学习桌还是很有必要的,这样孩子有自己的小天地,养成在学习桌前面就学习的好习惯,而且专业的学习桌有利于纠正孩子不良的姿势,可以预防近视等问题的出现。
评分记录

我们选择的是简易学习桌椅,可以根据孩子的身高来调节桌腿、椅腿。说是简易的,是因为占地面积不大,很适合我们家的小户型,而且椅子不带轮子和坐垫,挪动方便。这套学习桌椅三百差一点,用了有两年还挺结实的,感觉性价比还不错。
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 20-01-02 15:13 活动奖励
现在的孩子们真的是太幸福了,各种学习用品淋漓尽致,我们同事前段时间给孩子买了一个功能桌,看着挺好的,但是家里有写字台,也不打算给孩子买了,主要家里地方实在是有限,到时候给孩子买一个台灯就行了。
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 20-01-02 15:13 活动奖励
个性签名
这种功能性书桌我感觉是宣传大于实用性,而且这种专用的东西对于普通人家来讲有很多的条件限制,家里的空间、使用的效果和持久性都是我们要考虑的,所以我不会选择这样的有特殊功能的书桌的,因为这些功能往往是有年龄限制的,加之价格不菲呀!
评分记录

如果碰到了合适的学习桌,建议还是买一个比较好,最好是那种可以根据孩子的成长可以调节的,这样不同阶段孩子都可以使用,而且专门的学习桌也便于孩子集中精力学习,效率会高些
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=728359&i=t&m=3d7c6
在大宝小的时候,就给她买了一张小桌子,是木制的,没有什么功能的。是可以升降的,也可以斜面,也可以平面的那种。以后二宝也可以用得上。如果再有新式的功能性的桌子,也不会再买了,毕竟家中没有这么多的空间。
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 20-01-07 10:38 活动奖励
我家没有买那种专门的学习桌椅,就买了个普通的,可以翻盖的写字桌,配套的椅子,漂亮的很。平时写作业的时候我就坐在孩子边上,什么时候姿势不正确了我就会提醒她
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 20-01-07 10:38 活动奖励
没买,因为我家有个书柜写字桌连在一起的那种 如果再买一个桌子没有地方放 不过孩子上学学后让他坐在写字桌上我发现给他的凳子有点高,坐着不舒服 翻遍了某宝买了个稍微矮一些的
评分记录

貌似这种功能学习桌价格还不便宜,现在也比较流行,不过咱家倒是没有用,家里原先装修的时候就做了一个固定的学习桌,后来宝外公又给哥哥定做了一个学习桌,因为宝外公是木匠,桌子柜子都是自家做的,没有特别讲究吧。
评分记录

我对功能型学习桌真的是一点也不感冒,因为在我家孩子还没有用到学习桌前,我已经见到我同事家的功能型学习桌,看似高大上,其实并不实用,在他们家也只是一张桌子而已,还有点占地方,所以我们就没有考虑。
评分记录

我们上次逛新华书店的时候,看到门口正在搞多功能学习桌展销,看着功能是比较多,而且可以调整高矮的,但是缺点是太了,我们家里不希望被这个大学习桌子占地方,容易绊脚。再就是孩子现在还小,我把自己以前的小学习桌子,从他姥爷家搬回来了,正好够用了。
我觉得应该挺有用的,不过目前还没专门买

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请