加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 圣诞节当晚,做了牛轧饼干
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

圣诞节当晚,做了牛轧饼干

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:4667
楼主

儿子前天和昨天都没有上学,不上学每天下班都是早早的写作业了,昨天我回家的时候,还有一点点没写,说不太懂,后来我告诉他之后,又抽背了语文书和经典诵读里面的内容,当我说可以玩了。这小子问我,“妈妈,你现在有时间吗?”我自然第一反应就是说有时间的。

儿子接着说,想吃雪花酥了,妹妹一听哥哥说的话,赶紧说,她想吃牛轧饼干,都是熊孩子啊,雪花酥我比较喜欢放核桃,都是要现剥的,我懒的剥,就跟孩子商量先做牛轧饼干,我拿蔓越莓的时候,女儿就开始吃了,好吃呢,再拿一个、再拿一个,拿棉花糖也是如此,每次做吃的,都是我准备材料,他们就开始开吃了。

家里都爱吃,我就做了差不多两斤的样子,我做牛轧饼干,他们都是在一旁看着的,等着吃了,一开始是女儿拿了一块吃,哥哥说妹妹是贪吃的妹妹,得,又开启了斗嘴的日常,边吃边吵,也不嫌累的,后来儿子也开始吃了,妹妹自然是逮着哥哥也是说哥哥贪吃,哥哥不乐意了啊,这个时候,我还得开解孩子,“你这么被妹妹说,你觉得不舒服,那你说妹妹的时候,有没有想过妹妹也不喜欢这样被你说贪吃啊。”小子表示不说了。

你觉得这样就结束了嘛,那是不可能的,两个熊孩子依旧是边吃边闹,吵的我啊,真想一人揍一顿才好,两个家伙在家,就从来没有安静的时候,大概也就看书的时候和睡觉的时候是安静的,其他的时间都是好吵好吵的,各种打嘴仗啊。

等我牛轧饼干做好后,装袋,封口,孩子想试试,我看看时间,加班的人都快回来了,就我自己封口的,他们速度有些慢的,我昨天用的是火烈鸟包装袋,每个人都是有属于自己的偏爱的东西吧,去过动物园,看过火烈鸟,就是觉得这种动物真心很可爱的,颜色粉粉的,很喜欢。顺带应个景,拍的照片加了圣诞节元素的边框,好看极了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
有一位勤劳的妈妈就是福气
板凳
有一位勤劳的妈妈就是福气
郧丽 发表于 2019-12-26 14:04
通常都是孩子催促几次才做的,嘿嘿
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
真得好厉害呀,下次可以出美食专辑了。
真得好厉害呀,下次可以出美食专辑了。
新丰包子 发表于 2020-01-03 10:24
谢谢夸奖玫瑰
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
我家现在还没有开启吃糖模式
个性签名
妈咪的小天使,希望你们平安快乐的长大~!
亲的饼干也是自己做的吗?我一直没有解锁苏打 亲有好的方子吗?分享一下
个性签名
妈咪的小天使,希望你们平安快乐的长大~!
看着很有食欲
你可真厉害啊
颜值好高!
太厉害了,烘培高手~火烈鸟包装超好看呀~(♥∀♥)~
回复 #大胖兔爱读书

谢谢( ^_^)/
这个妈妈真是有好手艺啊
等放假了,我也要开始做好吃的
你可以说:我是高手高手高高手,打遍天下无敌手!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请