加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕期保健 > 纠结是否流产
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

纠结是否流产

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:12741
楼主
38岁高龄怀孕两个月,之前没生过孩子,这两年吃饭作息不太规律,体质状况也不理想,近两年一直在汽车充电站上班,几个充电桩电压加起来4千多伏,怀孕快两个月才发现,之前一直受这样的辐射,现在很纠结,这样的辐射会不会影响到孩子健康,网上说的挺吓人,即使孩子平安降生,受到电磁辐射的孩子比正常孩子更容易得白血病,还有其他潜在病患,越看越害怕,家人劝我流产,趁着早危害还小一点,养养身体以后再要,但我的年龄我担心以后怀不了孕,这些天纠结的不行了,哪位能帮帮我如何抉择
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
可以去咨询一下医生,看能不能有这方面的检测
板凳
这样的情况还是需要到医院咨询有经验的医生好
还是找个信得过的医生
咨询一下医生吧,是否可以留下来?
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》