加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 吃豆腐干沾酱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃豆腐干沾酱

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2872
楼主

这个绝对要是拿出来夸奖一下我的小姐妹的额,真的是做的是超级好吃的,我一直都是觉得外面买的这个豆腐干才是最好吃的,我一直都是经常是会去买哪一家的,不过现在的豆腐干也是很贵的,这样的一碗啊,如果是六块豆腐干的话,已经是要5元了,人家做的好吃没有办法啊,人家就是做出来的这个酱汁是比较好吃的啊,我就是很奇怪,这个到底是怎么样做出来的,为什么是会租出来那么好吃的啊,这个不是我们平时吃的这个豆瓣酱,这个就是很甜甜的辣辣的,反正我是不会做的,所以我小姐妹做了出来我觉得比其他的哦都市要好吃很多啊,比他们外面买的都是要好吃啊,真的是超级无敌的厉害的啊,我还问他是怎么样做的,下次我也是可以做的,但是他没有理我啊,说不告诉我,下次要吃的时候,我再和他要好了,好吧,那我什么时候要吃,都是可以和你要了呢。我就省下钱了也是不错的。

这个豆腐干呢,就是在酱油里面烧一下就可以了,然后就是这个酱汁了,这个酱汁是真的是很不错哦,我就是完全是为了吃这个酱汁啊所以才是吃了那么多的啊,哈哈好吧,他如果是可以卖的话,我觉得我们单位的下午茶就是可以订这种了呢,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不是很喜欢这样吃
板凳
你们那边美食真多
这样的吃法,我表示不习惯。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
你应该把你的小姐妹介绍进来认识认识

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》