加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 天鹅绒柔软胎帽的试用
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

天鹅绒柔软胎帽的试用

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5810
楼主

九号刚生下我可爱的女儿,身体还没恢复,也一直没办法上网,前天突然有电话说是韵达快递有我的邮件,想来想去才知道应该是申请的帽子成功了,又惊喜又喜欢,这是女儿收到的第一份礼物哦 嘿嘿

婆婆帮我领回了邮件,我马上打开看。黄颜色的,因为当时还没生,也就没想着挑颜色,还好给的这个颜色是个百搭色,女儿的小衣服也以黄色的居多,所以颜色上挺合适的,真的很感谢宝宝地带给我这次机会,帽子很喜欢哦

帽子摸起来很舒服,线头也都收的可以,不会给宝贝满头线头,基本上回来了不用再自己剪线头,很好哦,上面的娃娃也很可爱,显得活泼洋气 嘿嘿

其实我对帽子的材质不是很懂,说是天鹅绒的,自己也不知道天鹅绒材质应该是怎么样子的,但是这顶帽子摸起来确实很柔软,而且弹性很大,戴在孩子头上绝对不会有紧绷的感觉,也绝对不会松松垮垮的没型。不过我家宝贝好像脑袋真的挺小的,戴上去感觉头小帽子大,有点不合适,我想 等我出了月子,宝贝头大一点 也可以出去晒太阳了 带着估计刚好 呵呵 小宝贝刚出生这段日子会长的非常快的 所以建议各位孕妈妈 给孩子买帽子 买大不买小 因为孩子的脑袋真的长的很快的 而且 帽子小了对宝宝脑袋肯定不好啦

这顶帽子上有标签,价位18.8元,自我感觉不是很贵啦,我觉得帽子价位在二十元以内就合理着呢,只要质量好,宝贝戴着舒服就好哦,想给未出世的孩子准备小衣服小帽子的妈妈们可以考虑一下这一款帽子,手感很好,舒适度绝对让你满意的,我家宝贝最后一次在肚子做B超 脑袋9.1 cm 我是宝贝出生十二天收到的帽子 带着稍微有点大 各位妈妈们可以参考一下哦 如果你们在最后一次B超 孩子脑袋在9.5以下 那么 买这个新生儿的帽子 是会有点偏大的 如果脑袋在9.5-10之间 应该刚好的哦

好了 基本情况叙述完毕 还是让大家看看我收到的宝贝图片吧 秀秀 嘿嘿

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

想要为你创造最美好的生活 只要你快乐幸福就好 不要强求你活得那么累
沙发
同喜同喜哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
板凳
我收到的也是这个颜色
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
亲,你把帽子带到那个地方啦?
  • yunma
    yunma:呵呵 戴到手上了 拍了个立体图
    04-09 15:03
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
很不错的小帽子,亲很幸运哦
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》