加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 晒给儿子买的棉鞋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒给儿子买的棉鞋

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4836
楼主

双十二的时候,给女儿入手了一双鞋子,收到后,一直没有想起来给孩子试穿,前两天终于记着了,粉色的亮皮的,丫头穿着有些大,我想换一双,她不让,考虑到过年还要穿厚袜子,到时候再加一双鞋子吧,不让换就不让换吧,这丫头爱显摆,告诉她过年穿,等我第二天下班回家的时候,她已经拿楼下给哥哥看过了,儿子就委屈了呀,为什么总是妹妹的快递先到,哈哈,前几天女儿的洗脸毛巾坏了,我重新买了,儿子都说了,怎么总是妹妹的毛巾坏,我的总不坏,说实话,我也不知道啊,我其实也是蛮纳闷的,哈哈。

所以,前两天就又赶紧给儿子买了鞋子,小子大了,要求也多了一些,他说要想买跑鞋,说班上某个同学,穿的跑鞋跑的非常快,比他快多了,我对于是不是跑鞋,其实是没有什么概念的,就搜索了一下,刚好看到有个鞋子里面的首页视频,就是一个孩子穿着跑步的,这样一看,儿子自然中意,说买了。本来是想着孩子大了,在家里买鞋子的,他想上网看看,那就看看,不行就退掉。

昨天收到的,拆开后,就看着还不错,里面的毛毛挺多,版型还可以,颜色也是儿子喜欢的蓝色,皮面的,这样孩子玩水啥的,也不容易弄湿里面,熊孩子嘛,下雨天的话,也是喜欢踩水洼的,我家儿子不喜欢系鞋带的,这个虽然是有鞋带,但是不用天天系,旁边是有粘贴辅助的,比较的省事。

鞋底的话娿,看着确实跟我平时买的鞋子不同,不知道这样的到底怎么样,看着反正第一感觉觉得挺好的呢,孩子也是说班上的同学穿的就是这种的鞋子,看来鞋底的样式是差不多的,不知道这样的鞋子跑步是不是轻松一些呢,如孩子想象中的快一些呢,我对于这个不懂,就不多发表了,等他穿一段时间才知道,家里还有鞋子穿,我妈说留着过年,这孩子也同意了,两个孩子的棉袄都买了,鞋子买了,接下来就是要买裤子了,这个打算就在家里买,试穿方便。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
不错!
板凳
加绒的鞋子,孩子就不上脚
加绒暖和吧,就是不知道吸不吸脚汗。这个材质挺适合的,不怕下雨
个性签名
人生没有什么过不去的坎
看起来好暖和
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 19-12-27 11:41 幸运的获得了每日随机回帖奖。
不错!
毛绒绒的,肯定很暖和
这个看着防水,稍微有点雨也不怕
看起来好暖和啊我们这里不需要穿这么厚的鞋子
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
帅气,皮面的,一看就暖和。鞋底防滑的。
个性签名
鞋子看着不错哦。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请