加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 小蛤蟆母婴用品店-妈妈们的好助手,妈妈们的伙伴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小蛤蟆母婴用品店-妈妈们的好助手,妈妈们的伙伴

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6853
楼主

自从收到胎帽试用成功的通知,我的内心就对这款宝贝充满了期待,在和蛤妈QQ联系了以后,更加深切的体会到了蛤妈的热情与亲和!同时也了解到了,小蛤蟆母婴用品店是一个薄利多销的旗舰店,这里让人感觉很温馨,没有人们所说的‘铜臭味’。

打开快递单,除了看到了有申请的天鹅绒胎帽和我拍下的LUCAS的帽子外,还有一张哈妈的名片,一封给准妈妈们的待产清单,一封给试用妈妈的信!我眼前一亮,不可否认,哈妈有着一颗细腻的心和一颗精明的头脑!

下面猪脚登场

我美滋滋的给宝贝带上,那么大家就跟着我看看效果图吧!

下面的时间,我要介绍小蛤蟆母婴用品旗舰店的爆款:这款拥有天鹅绒胎帽同样精致的做工,合理的剪裁,舒适的效果,但却有着不同的风格:

心动不如行动哦,小蛤蟆母婴用品旗舰店拥有0-30个月的婴儿用品,孕妇装,月子妈咪用品,产后恢复用品,应有尽有,麻雀虽小,五脏俱全!

更重要的是物美价廉,走过路过,千万不要错过哦!

有任何疑问,请登录小蛤蟆母婴用品旗舰店

http://shop67173334.taobao.com/【QQ: 1293763808   旺旺:小蛤蟆217】
蛤妈团队将为你耐心解答。

小蛤蟆母婴用品旗舰店,妈妈们的好助手,妈妈们的好伙伴!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
沙发
宝宝带上很漂亮哦
板凳
红色的真漂亮
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
越看越喜欢红色的,哈哈
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
回复 2# 玟怡妈咪

是吧?我也这样觉得呢!酷
个性签名
回复 3# si崎

是的,很正!
个性签名
回复 4# 水影

很衬肤色哦!
给宝宝也买一顶呀!偷笑
个性签名
这个颜色我也非常的喜欢
回复 8# 冰钰愛玥

哈哈,证明咱的眼光是相当不错滴
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请