加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《婴儿画报》+好玩有趣的婴儿读物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《婴儿画报》+好玩有趣的婴儿读物

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1815
楼主

已经忘记第一次结识《婴儿画报》是源于什么途径了,反正是第一次看到,就喜欢上了它。宝宝的故事,加优美的图画,加益智的小游戏,让一本并不算很厚实的书本有着极强的吸引力和感染力。后来也陆陆续续订购了几期合订本和期刊。

这次很幸运,得到了来自宝宝地带的礼物——《婴儿画报》,还是一次性三册呢。好喜欢哦。

《婴儿画报》创刊于1985年,面向04岁婴幼儿。被誉为宝宝问世必读刊”“宝宝入园启蒙刊,注重宝宝的阅读启蒙、行为能力、自护能力、认知能力的培养,通过生动有趣的故事、朗朗上口的儿歌和五大领域游戏全面提高宝宝综合素质,陪伴宝宝健康快乐成长。它的历史甚至超越了我的年龄呢。

这次我收到的三册分别是《喜欢太阳》、《大牙恐龙和小牙恐龙》以及《明年见》。三册分别从不同的侧重方面带给婴儿不一样的世界。

《喜欢太阳》:花儿喜欢太阳,被子喜欢太阳,闹闹喜欢太阳。不同的主体喜欢太阳,都有各自的理由。花儿喜欢太阳把自己晒得美美的;被子喜欢太阳把自己晒得香香的;闹闹喜欢太阳把自己晒得暖暖的。悠悠也喜欢太阳,让自己的身体棒棒的。

火热的太阳,在作者的笔下充满了人情味,充满了温暖。平淡的语调却无处不在的传达着温暖。有点像妈妈在讲故事,娓娓道来的感觉。

《大牙恐龙和小牙恐龙》是孩子最喜欢的动物角色。虽然是女孩子,可是恐龙却是她的最爱呢。你喜欢大牙恐龙,还是喜欢小牙恐龙牙?小牙恐龙。为什么呢?因为小牙恐龙讲究卫生,牙齿漂亮,没有蛀牙。如果有蛀牙会怎样呢?有蛀牙牙齿会坏掉,还要拔牙,还很疼,没法吃饭。闺女的“觉悟”可真高呀——其实是她已经有好几个坏牙了,前车之鉴啊。通过对比学习,让小孩子养成讲究卫生的好习惯。

《明年见》是孩子最喜欢的一本书啦。为什么呢?哈哈,看到封面你就会知道啦。这可是一本游戏互动图画书呢。看到封面,你有没有发现这本书有什么特点呢?这里“烂”了。对了,哈哈,这可是有机关的哦。快来看看吧~翻开这个小半圆,你能看到什么呢?根据书中的指引试试看吧~

更多有趣好玩的内容,让我们一起来探索吧~

微信图片_201912202206303

微信图片_201912202206304

微信图片_201912202206305

微信图片_201912202206306

微信图片_201912202206307

微信图片_201912202206308

微信图片_201912202206309

微信图片_2019122022063010

微信图片_2019122022063011

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 19-12-20 23:20 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
从孩子幼小开始启蒙
板凳
我也收到了特别有趣
里面的小动物都挺可爱的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请