加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 【地带的收获】+收获太多了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【地带的收获】+收获太多了

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:2951
楼主
   说起自己知道和加入地带这个大家庭,时间已经可以追溯到2011年的7月,好那时儿子才1岁多,到今天已经8年了,地带陪着我见证儿子的成长,给我提供了记录儿子成长的空间,收获了快乐、收获了知识、更收获了太多的实惠,无论是精神上还是物质上都收获了太多太多。

初加入地带的时候并不是很了解,当时自己也是初为人母,在育儿方面都没任何经验之说,还好有了地带上成员的帖子来给了在困惑时指点迷津、提供帮助或是小小的建议,我可以根据自己宝宝的情况采纳这些或是借鉴一下,看看各位的经历可以给我们这初经历这些突发情况不至于手忙脚乱。

地带的许多的活动我都积极参加,这些活动的内容、主题都十分的贴近生活和现实,让我们可以在这里和来自不同地方的朋友进行交流、沟通,时间久我们都成为空间上的朋友和伙伴,大家在地带这个大家庭里相互吐露心声,不开心时得到安慰,快乐时得到大家的祝福,这些都是许多在身边中难得的呀!

自己也曾经不相信网络,虚幻的东西让人们多数不容易相信,可是在地带这么多年,发现也不是所有的网络都不是都是不好的,在地带上我们之间都真诚的交流提供帮助。

我的宝贝儿子现在都已经对地带有感情,只要看到我收到快递是书的时候就会问又是地带送的,我回答是的,儿子现在经常会问我地带有没有这本书或是那本书,还习惯说妈妈把今天的事情写成帖子发到地带上吧,经常只要我说要写帖子特别配合我,给我拍照当模特,我想想都开心!

因为知道了地带、加入了地带让我有了一种坚持,实话还没有一个网站让我可以持续这么多年,我想这也许就是地带的魅力吧, 许多事情在这里我可以留下痕迹,用文字、图片的形式保存下来,给我及和我有关的人发生的喜怒都经过我可以留在身边,真心的感谢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 20-02-13 19:20 活动奖励
  •   小红花 +1 20-02-13 19:20 活动奖励
沙发
真是太棒了,很温暖
板凳
都加入好早
我有亲戚朋友都知道我收书都是地带的
是的,认识地带以来是坚持最久的
是的,认识地带以来是坚持最久的
郧丽 发表于 2019-12-20 23:27
是的,真是这样!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 19-12-24 08:55 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我有亲戚朋友都知道我收书都是地带的
熙笪 发表于 2019-12-20 23:17
呵呵,看看这才是对于我们的实惠!
都加入好早
小快乐宝贝 发表于 2019-12-20 23:11
哦,我们算是青年会员!
真是太棒了,很温暖
霁晴 发表于 2019-12-20 22:53
是的,在这里大家都特别的真诚!
小哥哥比我们大,也比我们早加入
老会员了
确实,大都是因为有了孩子才来这边儿。
真是老会员了~
小哥哥比我们大,也比我们早加入
鸭丫0815 发表于 2020-01-01 14:26
呵呵,慢慢来!
真是老会员了~
姗儿宝贝08 发表于 2020-01-02 09:37
算是吧!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》