加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 准爸爸群昨天诞生了一个龙子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

准爸爸群昨天诞生了一个龙子

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5957
楼主
昨天,早上准爸爸群里一位在大连的准爸爸给我发来短信,说他老婆凌晨3点左右见红了,是不是要生了,我回复说我也不太清楚,但你赶快送你老婆去医院。
我早上忙完老婆的事后,就上网问大连的准爸爸怎么样了。他回我说刚进检查室,还不知道,我在等呀,我说好的,也同时问他希望生的是男孩还是女孩呀?他没有告诉我,可能是太着急了,我给他留一句,我们在群里等候你的好消息,他回了不要等呀,医生叫住院,还不知道好久生呀。我回复说好的,生了记得给我们通知一声。过后,我因有事出门了,晚上回来一上网,他下午142356秒发的消息,生个十一斤四两的大胖小子!是顺产还是剖腹我就更不清楚了。群里早就为他高兴了,我因为晚上才回来,给他发了一条祝福的信息没有回,可能是太忙了吧。今早也给他留言也没有见回信息,哎~~可能是忙着照顾老婆和宝宝吧。现分享给大家。
  刚才和当事人联系上了  因为是群聊出了点错误  哪十一斤四两的是他隔壁床的,他的宝宝是7斤6两而且是顺产哦。

跳舞 跳舞 跳舞 跳舞
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
大大的恭喜,好一个小胖龙小子!!幸福的爸爸们,估计有的忙了。
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
板凳
恭喜那个龙爸爸了,今天龙子好像不少呢
好胖的一个龙子啊!估计爸爸和全家人都还没有从兴奋中出来呢!恭喜了
  • 会飞的猫516
    会飞的猫516:就是呀 我们发信息都没有给我们回复呀
    03-22 10:16
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
恭喜恭喜啊!
这个龙宝宝可真够大的
  • 会飞的猫516
    会飞的猫516:就是呀 我现在都在想是剖腹还是顺产呀 应该是剖腹的多
    03-22 10:19

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请