加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 和迪士尼一起学英语
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和迪士尼一起学英语

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1784
楼主

一说到迪士尼,首先会想到的是什么呢?米奇()Mickey,米妮(Minnie),小杰(Jack-Jack),唐老鸭(McDonald),狮子辛巴(Simba),白雪公主和七个小矮人(Snow White and Seven Dwarfs)……,哇!太多了!这么多角色形象,都是从动画片里面知道的呢。那么,有没有纸质书让我们看一看呢,下面就来说一说宝宝地带第1862期试读图书迪士尼幼儿英语启蒙 我会说句子》

迪士尼幼儿英语启蒙 我会说句子》这套书由童趣有限公司编写,人民邮电出版社出版,全套24册。

24册,听起来好多好多本子呢!我这次试读的有5册,刚一拿到手,竟然被它给萌倒了。好小巧好精致的小册子呀!可是在小孩子们看来,是不是刚刚好呢?反正我家的小宝贝一看到就是特别特别的激动,嘿嘿。

也正是因为他的设计小巧,特别适合孩子的小手抓握,当宝宝真正能够驾驭一本图书,一个人在沙发上或是书桌上一本正经地阅读的时候,心里是不是有一种莫名的开心呢。

这套小书设计很是贴心,圆角设计不伤宝宝娇嫩的小手,哑膜画面不伤小家伙的眼睛。真正的从受众的方面去考虑去设计,我想,这或许也是迪士尼做大做强的原因吧。

每个小册子的封面都只有简简单单的一句话,概括了全书的重点。例如这本介绍农场动物的“Welcome to the Farm!”

封面内页,我想是为宝爸宝妈们准备的吧,里面的单词囊括了全书的词汇,每本书都差不多控制在10个单词左右,这是不是设计团队精心策划的结晶呢?答案应该是肯定的。

正文共计8页,每页也都是一句话,字数不多,幼儿英语学习非常适合。

学习英文,背单词原本是很枯燥无味的,可读英文句子就不同了,在句子的语境当中理解单词的意思,结合图片来加深印象,着实是一种记忆英语的好方法。

而且每一本书的后面都有原版美音听读和跟读音频,扫码二维码即可收听。这真的是非常方便实用的。

最后还说一下迪士尼团队图书设计的细致入微之处,或者说是人文关怀。这套书每个小册子连封面封底加起来一共12页,页数不多但是信息足足,封面内页概括单词,封底内页是全文的汉语翻译内容,封底突出了4个迪士尼卡通形象。绝对会让你燃起读完一本还想读下一本的强烈愿望的。我想,咱们国内的同行们,是否应该多学习借鉴呢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 19-12-20 17:19 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
都是孩子们熟知的人物了
板凳
回复 2# 郧丽

我真没给孩子看迪士尼
卡通形象很受欢迎
简简单单的一本,内容也不是很多的。
回复 5# 鸭丫0815

小孩子作为英语兴趣书也还可以了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请