加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 亲们,我的选择是对的吗,有多少妈妈支持我?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

亲们,我的选择是对的吗,有多少妈妈支持我?

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5737
楼主
亲们,我的产假只有四个半月,上了两个月的班,昨天还是辞职了,其实我心里可矛盾了。由于双方父母都不方便照顾宝宝,所以现在极度的纠结,这两个月来自己做了无数次的思想斗急,对工作的不舍,对孩子的不舍。。。。就在昨天我还是辞职了,今天别的部门的同事还在劝我,不辞职的话,宝宝怎么办呢,谁来看呢。现在心里好难过,好难过,昨天和领导说辞职的时候还是忍不住的哭了,我工作快七年的单位我就这么离开了,可是眼前现实的压力让我又感到无法呼吸。我现在心里就一个想法:一切为了孩子,一切以孩子为重。亲们,我的做法你们能理解支持我吗?最后:希望天下所有的宝宝都健康快乐。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
支持辞职,孩子的成长只有一次!
板凳
回复 2# 开心果果

谢谢亲的支持,我现在感觉自己的心好像是碎了,一个工作七年的地方,我从一个小姑娘来到这里,在这里经历了结婚,怀宝宝,生宝宝,再有就是和大家相处的很开心。在怀孕时好多同事都帮助过我,我真舍不得。可是宝宝又没有人看。。。。。。
妈妈的伟大就在这里!自己带孩子对小孩比较好,我是苦于没条件,要不然我也很想辞职自己带孩子,老人家毕竟是隔代,很多东西他们跟不上。
我也支持你,加油吧
亲,我理解你,也支持你,为了宝宝都值的了。
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
谢谢亲们飞吻 ,谢谢
我也支持你,我完全能理解你的感受,我是在怀孕的时候就辞职的,也是为了宝宝
回复 8# lydiahuang_001

现在有了宝宝一切都以孩子为重吧,怀孕时再难,我也坚持过来了,可是现在还是。。。。。谢谢亲的支持!!!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请