加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 给小伙伴准备圣诞餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给小伙伴准备圣诞餐

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3358
楼主
                今年的圣诞节是周三,圣诞聚会不准备去外面了。而且孩子们学习压力都很大,还有上初一的,时间就更宝贵了。所以妈妈们说就在家里聚一聚吧。地点就定在我家,时间就是这个周六。其实,更多的孩子是周日有时间,周六补课的多。但是这个周日我约了医生,所以只能选周六了。

人少虽然不那么热闹,但是准备起来压力小多了。我琢磨了一下菜单,让孩子们自己做个披萨,简单好做又有乐趣,然后准备点意面,再做几个寿司,当饭又当菜。一人一份香煎牛排。土豆沙拉、蔬菜沙拉、水煮虾、煎鸡翅。我闺女特别提出想吃火鸡,去超市买个火鸡,再炖个排骨。中华海草酸酸甜甜的,孩子们都爱吃,这个也不能少。家里还有两瓶黄桃罐头,加上红枣银耳羹。估计就差不多了。简简单单的,应该也不太难。

最发愁的是给孩子们准备伴手礼,准备明天去超市转转,实在不行就每人一朵花。

希望小朋友们能过一个快乐的圣诞节吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我记得之前亲爱的在北京是不是举行过一次比较好的圣诞会
板凳
只要孩子们开心就好
看样子需要准备的东西也不少。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
需要准备很多
家里小聚会庆祝圣诞,一定很开心。我也想想怎么给儿子一个快乐的圣诞节。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
没有接到任何活动通知了
大家一起过就很热闹了
真的是个热心的妈妈啊
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请