加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《托马斯和朋友宝宝品质培养绘本》+助力宝宝养成良好性格的好绘本
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《托马斯和朋友宝宝品质培养绘本》+助力宝宝养成良好性格的好绘本

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1567
楼主

一个好的孩子,性格是非常重要的。性格好的孩子,不管是学习、生活、工作,都会游刃有余。那么,在孩子还是娃娃的时候,我们怎么样来培养孩子的好性格呢?和孩子一起玩托马斯玩具就是不错的方法。可是,随着孩子的长大,他们的玩具越来越多,然而,托马斯总是孩子一个时期的代表玩具。

自从来了宝宝地带,我们家娃深深地喜欢上了读绘本,大开本的托马斯,小开本的托马斯绘本,真的是读了不少呢。现在孩子放学后有作业了,太厚的书不方便阅读,这种小开本的巴掌绘本,倒是非常适合孩子茶余饭后来消磨时光和学习托马斯好性格呢。

这套《托马斯和朋友宝宝品质培养绘本(全30册)》英国经典睡前故事,学习好品质,培养好习惯,扫码可听 [0-4岁]。现在的二维码越来越普遍了,深深地改变了我们的生活。如果家长没时间陪孩子读绘本,那么给孩子扫码来听,也是极好的呢。

这次,我收到的是5本巴掌大的小绘本,薄薄的一本,小孩子一眼看到就感觉到萌哒哒的,自己主动去翻阅呢。托马斯本来就是深入孩子心的卡通形象,关于他们的绘本,小孩子更容易接受呢。小孩子也是喜欢读玩具偶像之间趣事的,想知道托马斯和他的朋友们,否发生了什么有趣的事情呢。
插个小插曲,我们家孩子在读绘本的时候,我问她,你做过几次火车了?我们家宝宝说,妈妈我小的时候,经常和奶奶一起坐火车回老家。我说,上次我们一起坐火车从姑姑家回来呢。而我们家宝宝却说,妈妈,那是坐的高铁,不是火车。哈哈,好家伙,有必要分的那么清楚吗?性质差不多吧。我们家宝宝却说,火车才是托马斯,高铁不太像呢,哈哈~

孩子的好性格和习惯是从小养成的,那么,我们如何来培养孩子从小的好品质呢?一起带着孩子来读《托马斯和朋友宝宝品质培养绘本》吧,总会有新发现的。

看托马斯的绘本,犹如是在看托马斯的动画片,更生动了。我给孩子读绘本的时候,会带着感情来读,逗的孩子哈哈大笑。只是,晚上睡觉之前给她讲完了5本,这小家伙越听越兴奋,我都困得不要不要的了,这孩子还是很精神。 通过阅读好多个小火车,来认识自己应该怎么样做才是好的小火车。

宝宝非常喜欢的环节是书中的最后一页找一找” ,在每本小书中都有五个图片的截图,这五个小截图,需要让宝宝在书中准确地找出来。这个小游戏是非常好的亲子游戏,不仅可以锻炼宝宝的手眼协调能力,还能促进亲子感情,真的是非常好的设计哦。
书中自有黄金屋,一起来和孩子读《托马斯和朋友宝宝品质培养绘本》吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
好丰富的一套书
板凳
好丰富的一套书
回复 2# 郧丽

玫瑰挺好看的
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
居然有5本,孩子可以慢慢看了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 5# 熙笪

非常棒的~
个性签名
小火车很多孩子都非常的喜欢的。
回复 7# 鸭丫0815

恩啊~喜欢得不得了~
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请