加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 大餐来了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大餐来了

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1151
楼主

这次去吃的是大餐,是不是觉得这个色彩是比较好的啊,首先就是在这个鱼头了,这个剁椒鱼头,但是和我们平时吃的这种形式稍微有点不一样的,以前的剁椒鱼头,就是下面没有其他的东西的,这次居然是还有什么豆腐之类的,这个倒是比较新的呢,哈哈这个豆腐也是比较好吃的因为是又了鱼的这个精华,所以就是会觉得是 特别的好吃的啊,其实这个鱼就是这样了,也没有特别好吃的,其实是这个 汤底是特别的好吃的啊,我觉得应该是要加一点点的面进去,这样才是会更加的好吃,可惜这里还真的是没有面的啊,不然的话,就是可以加入一点点的宽面,这样的话就是会超级好吃了呢,哈哈宽面放进去之后这个滋味是不错的呢,哈哈我以前也是这样的尝试过的,不过这里不方便啊。我也不好意思说,他们估计是没有的,这种都是要写明可以加才是可以加的呢。

然后还有这咖喱螃蟹了,里面还有虾的呢,不仅仅是螃蟹,简直就是螃蟹和虾都是一起有的,所以这个还真的还是比较好吃的呢,哈哈不过主要还是这个咖喱好吃,很多人可能是会吃不习惯这个的但是我觉得我还是可以接受的呢,哈哈滋味不错~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着不错的。
板凳
哇好美味的啊
这个鱼看着美
看着都流口水了
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
太有食欲了,想吃
看着好辣的感觉,很有食欲。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
真的是大餐啊,看 着就想吃。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》