加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 迪巧儿童补钙咀嚼片,还是水果味滴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

迪巧儿童补钙咀嚼片,还是水果味滴

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:3028
楼主

儿子说腿疼,虽然知道生长期是有这样的情况的,但是我妈不太放心啊,说买些钙片回来给孩子吃吃吧,也是很久没有买过这些了,那就买吧,我想着以前有宝妈 给我推荐过这个迪巧的,只是那会听说是4周岁以上的孩子才可以吃,所以我就一直没买,那会女儿年龄还没有到,我要是买回来,不给她吃的话,那得多委屈啊。

现在女儿已经满四周岁了,就可以吃了,刚好昨天想起来,就买了,京东买的,昨天买的,今天送来的,同来的还有买的其他的东西,等之后再晒晒。发现好多宝妈推荐过这个迪巧的,我却一直都没有买过,表示很好奇的呀,本来想多买几盒的,后来想想算了,也不知道孩子到底喜不喜欢吃,就先买一盒吧。

看到有颗粒的袋装冲剂还有咀嚼片,我自然是觉得咀嚼片的,觉得咀嚼片的比较的方便,孩子自己拿着吃就可以了,不需要我劳神,袋装的还要冲,感觉有些麻烦,而且我们不一定天天能够记住,而咀嚼片就不同的,不需要我们提醒,孩子自己就记得天天吃的,只要喜欢,他们就会自己天天拿着吃。

我看到这个是有30片装和60片装的,我选择的是60片装的,本身两个孩子,也就一个月就吃完了。盒子上面有个小象的图案,等我打开后,才看到里面的钙片造型也是小象的,嗯,还是挺可爱的呢,而且里面的钙片颜色居然也是不同的,有黄色、橙色、绿色,我尝了一片黄色的,原来是水果味的呀,还挺好看的,看来孩子肯定是会很喜欢吃的,颜色好看、味道也好。

再细看了一下原来是有说明的,说黄色的是菠萝味的,橙色是橙子味的,绿色的是桃子味的,大象形状的咀嚼片都是水果味的,一天一片就可以了,不错不错。我最关心的,还有生产日期啊,日期也还有可以,到2021年的,还有一年多的时间呢,可以放心给孩子吃,先让他们吃着,等吃完了再看要不要继续购买。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
这个味道孩子会喜欢
板凳
这个味道孩子会喜欢
郧丽 发表于 2019-12-13 13:08
是的呢,水果味的还不错。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015