加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 大肚子比我们都敬业
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大肚子比我们都敬业

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:3716
楼主

大肚子比我们都是要敬业很多啊,我都是直接回家,觉得要回家管娃了,但是大肚子还是在加班啊加班的,结果昨天到了晚上八点多,才是在那边说已经好了,真的是很太敬业了,不过我想了想,以后都是他负责的,我也确实是不需要怎么样太用心啊,虽然经常是说要我负责,要我负责的,但是我还是觉得她很努力的,应该是他打算是负责的饿呢,所以就让他去做吧,我反正马上也是要走了的,等她生娃好了之后估计我就是会走了,所以我也不打算太努力了,让他去好了,他自己愿意怎么样就怎么样好了。

虽然我的心态是不怎么对的,但是实话说我也是尽力而为了啊,哈哈大肚子真的是经常在这里加班的,经常是各种的活都是抢着要做的呢,比如说我要去拍照,他所他去,我说去干吗,她说他做,好吧,那你就做吧,我也是乐得比较清闲啊,也是比较好的啊。

不过等下这个活还是要我做的,因为只有我可以跑来跑去的,真的是大肚子不合适啊,不然我估计他也是想要去的呢,不然的话,我估计也都是会想要自己亲自去的呢,反正都是这样的额,反正都是各种的事情,他都是要自己抢着来的,哈哈好吧,好吧,那你做吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孕妇这个还是需要注意休息的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
生完就好了吧
真的是很好敬业
很多人都是比较努力的
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
给敬业的人点咱

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请