加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 第一次在798逛
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次在798逛

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5648
楼主
    上周六去798艺术区参加读书会,顺便到处逛了逛。妈妈特别喜欢这里,无奈离家远爸爸妈妈就来过一回。还好家门口新开了一辆公交到望京的,这下势力范围就扩大了许多!妈妈奋不顾身地就带敬仪去了。      
    这是敬仪第一次逛798,开心的不得了,先在门口拍一张。敬仪一直问妈妈:“为什么叫798呢”?
      参加完读书会,出来就看见这两个大雕塑。

敬仪手里拿着读书会上的纪念品,看了又看,爱不释手!

这篇区域有好多大雕塑,个个都造型奇特。敬仪在这里跑来跑去,非常开心!

看这几个小朋友手里拿的东西就知道他们也刚参加完读书会。

798里聚集了画展,卖创意物品的小店和充满特色的餐厅,这就是一家。

还有好多外国人带着孩子来逛。个人觉得这里特别适合孩子玩,能到处摸摸看看新奇的平日见不到的东西!
         开始逛小店啦,每家店铺从装修到挂件摆件,再到所卖的东西都相当有特色!

这家店非常友善,拍了个够才告诉妈妈其实是不让拍照的。
     敬仪超级喜欢毛绒玩具,每个都要拿起来摸摸戴戴。

还有好多小玩意儿,看敬仪这高兴劲儿,手里拿着个啥?

离开这家店铺,我们又逛了逛画展。但敬仪对画展明显不感兴趣,进去就跑出来了。

其他所有店铺都不让拍照.敬仪见到项链就往自己脖子上戴,还往妈妈脖子上戴;见到手链就往手腕上套...见到什么都要摸摸,问问妈妈是什么东西。
    逛得不亦乐乎啊!妈妈也非常耐心地一一解答。店铺里不让拍,我们就在门口拍吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
奇怪,无意中加了个连接,怎么都去不掉!
板凳
前两天有妈妈发过这个798.。的确很独特啊。。雕塑真夸张。。哈哈。。
害羞 邪恶一下。。看到好多裸体小人。。啊哈哈
个性签名
这个798看上去真的很好玩
回复 3# 等你长大

哈哈,小邪恶!
回复 4# 玟怡妈咪

是呀,值得去呢!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》