加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 睡成一只小猪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

睡成一只小猪

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4026
楼主

回家的时候,就睡觉了呢,本来还想着千万不能在路上睡觉,结果还是不行,如果下午没有好好睡觉的话,那么晚上就是会很容易睡觉的呢,尤其是开车回来的时候,开车的路上这个车子一阵一阵的,就是超级很容易睡觉的呢,睡觉了在车子上其实睡的时间也不糊是很长的,但是呢,就是会谁不长时间,等我差不多要抱着他出来的时候,他就开始要睡醒了,所以这个还真的是很麻烦的,但是又是不能不让他睡觉啊,他自己要睡觉的话,就是控制不住的啊,就是很想要睡觉的啊,好吧,然后这次回家也是一样的,我们七点多,洗澡好了之后回家的,在后来坑次坑次的,等我到了车库,回头一看,果然是睡着了,开始的时候,就是不听的在擦眼睛,肯定就是会这样的,肯定就是会要睡觉的呢。然后呢就这样至直接睡过去了。

哈这个样子真的是像一只小猪一样的呢,哈哈睡的还着呢是蛮好的呢,样子也是很好看的呢,这个帽子还是我们小石头小的时候呢,小的时候,小石头也是这样不喜欢戴着帽子,哈哈现在开开也是这样的,也是很不喜欢戴帽子的呢,看来真的是有点遗传的呢,哎,睡着的时候,真的是一个天使宝宝啊~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
睡的真香,很可爱的呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
好可爱,睡的真香
这表情,用尽力气去睡觉啊
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
哈哈哈,太好玩了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请