加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 天鹅绒柔软胎帽----呵护宝宝的天使
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

天鹅绒柔软胎帽----呵护宝宝的天使

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5603
楼主
      昨天收到快递的电话,就放下手中的活去迎接了,我家昕昕就在屁股后面追,呵呵,小家伙也是不能听到有快递的电话,一有快递就认为是他的。

收到管管的站内通知已经好多天了,和小蛤蟆母婴用品亲子店核对完信息以后他们就发货了,没想到还挺快的,感谢网站感谢小蛤蟆母婴用品店的支持,昕昕的小表弟刚刚满月,呵呵,刚好可以用这个漂亮的小帽子哦,有了小帽子的呵护,小弟弟就不会着凉了,呵呵,我替昕昕的小表弟感谢小蛤蟆母婴用品店哦。

昕昕总以为快递都是给他的,拿到快递之后就自己拿着不放手,我给他要了好长时间才给我,告诉他那是给弟弟的小帽子,昕昕看了看然后说,我看看,这才让我打开。当时告诉店主说是男孩子,店主给选了蓝色的,真的很漂亮,昕昕看到喜欢的不得了,试着往自己头上戴呢,呵呵,告诉他是弟弟的了还自己戴,分明是不想给人的。试了下呆不下去才说,妈妈,明天我给弟弟送去。因为昕昕的小表弟家比较远,所以一时也没有办法拍到到帽子的照片,只能先传几张单张的照片了。

快递里面除了帽子以外,还有一封简短的信和一张写的很清楚详细的妈妈待产必备品清单,清单的每项内容的购买地点和省钱方法都写得很清楚,店主真是有心了,谢谢哦。
帽子1 帽子2 帽子3 帽子4
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
期待照片呀
板凳
看来店主真是好啊
回复 3# 艾晓冉

是的啊  呵呵
个性签名
回复 2# 小小菲儿

因为和昕昕弟弟家离得很远,所以没有拍到真人秀
个性签名
不错啊,这个是第几个试用了啊加油