加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 好可爱的帽子。。。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好可爱的帽子。。。

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:7088
楼主
宝宝出生一个多月了,月子里的时候不敢上网,老公也不给玩电脑,后来忍不住的时候,我总是拿老公的手机来上网,因为实在是太无聊了,还有就是我真的很想地带那天晚上,宝宝又在一次的醒来的时候,我一边哄宝宝,无聊中就拿手机看宝宝地带了,那么巧就看到了这个胎帽的试用活动,当时心里好开心啊,因为宝宝刚好用的上,呵呵,而且看着帽子也是很漂亮的。可是心里又在犹豫,自己不能经常来地带了,不活跃肯定是不好成功的,但是抱着试试看的态度还是申请了,重在参与嘛。然后有一天在过来宝宝地带的时候,就发现站内信说通过了,说要跟商家确认一下,于是就很开心的加了商家的Q,跟商家确认地址,商家也是很细心的问我选什么颜色,想着家里有一个粉色的,就选了一个蓝色的,本来商家还说我可以看下店里东西,如果有需要的话就不用邮费了,可是回来跟老公看了下后,发现没有我们用的那个牌子的东西,就放弃了,下面来看看帽子

怎么样,很漂亮也很可爱吧

这张带标签的,呵呵,小聪敏的。好像有点反光,看不大清楚
本来还想着来张宝宝戴的呢,只是不知道为什么,我的帽子收到后,好大股味道,就没给宝宝戴了,想着洗洗在给宝戴,可是吧,我又有点懒,这都两三天了,我也没给洗,看着一天天的玩电脑时间少了,就怕没时间来写,就少张图吧呵呵
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
带上应该也很舒服吧
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
板凳
礼物很不错的!宝宝带着一定舒服漂亮...
带上应该也很舒服吧
luckily绮绮 发表于 2012-03-21 15:51
还没戴呢,手感很舒服,应该不错
个性签名
礼物很不错的!宝宝带着一定舒服漂亮...
涵妈妈 发表于 2012-03-21 16:18
恩恩,是的,很漂亮的
个性签名
刚好送给宝宝的礼物了
回复 5# 萌萌bb

后悔没申请一个,万一生个二胎咋的...偷笑
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 12-03-22 14:46 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 6# 艾晓冉

是啊,现在刚刚好,宝宝在大一点,又戴不上了
个性签名
回复 7# 涵妈妈

哈哈,以后还有机会
个性签名
亲爱的为什么不要粉色的呀
亲爱的为什么不要粉色的呀
冰钰愛玥 发表于 2012-03-22 20:56
家里有一顶粉色的啦
个性签名
回复 11# 萌萌bb

以后留着给我女儿用
回复 12# 冰钰愛玥

哈哈好的,赶快生二宝哦
个性签名
回复 13# 萌萌bb

你先给我保管好呀,等我生了女儿就找你要的大笑
回复 11# 萌萌bb

那可以要黄色的啊
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请