加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《迪士尼幼儿英语启蒙 我会说句子》+宝宝随时都可以读的迷你英文绘本
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《迪士尼幼儿英语启蒙 我会说句子》+宝宝随时都可以读的迷你英文绘本

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2340
楼主

童趣公司出品必是精品,我们家宝宝已经读过不少童趣公司出版的书了,对于每一本都是非常喜爱。随着孩子的长大,她到了学英语的年纪,多陪孩子读一读英语绘本,提高一下语感,为孩子升入一年级真正的跟着老师来学英语,总是有好处的。这不,5本迷你英文绘本就来和我们家宝宝作伴啦~
对于孩子的学习,我们是非常支持的,只要是适合孩子的好书,我都喜欢给孩子带回家,陪着孩子一起来读。虽然,有时候孩子听不太懂,但是,多听总是好的。特别是学习外语,多给孩子磨耳朵,有一天,她进入情境之后,就脱口而出了。

我们家宝宝是迪士尼迷,这次能有次收到5本关于迪士尼的英文绘本,我们家宝宝高兴极了,拿到书的时候,都笑开了花。这次试读的5本分别是:《I Love You》、《It's Your Time!》、《Welcome to the farm 》、《In Autumn》、《In Summer》。

绘本巴掌大,拿在手中,孩子就会感觉很轻松,翻页打开看了一下,绘本的内容比较简单明了,插画是迪士尼风格,通过在不同的生活场景中,让孩子来表达感受,这样的绘本,我感觉真的是太好了!

小孩子学习英文,不太喜欢死板的内容,喜欢这种富余生活气息的,与他们的吃喝玩乐睡息息相关的。他们可以在玩中学,学中玩,在不知不觉中就记住了我们要让他们学习的内容,这是孩子们喜欢的学习方式。在这里,在童趣的绘本中就做到了这点。我们家宝宝说,犹如是在看英文的动画片,哈哈~

翻开绘本第一页就是单词,这点非常好。先和孩子们一起来读这本的生词,多读几遍之后,和孩子一起融入故事中来,忘我的扮演故事中的人物角色,小孩子感觉非常有趣哦。

妈妈,我喜欢你,就像这花儿喜欢盛开一样。妈妈,我喜欢你,就像雨喜欢落下一样。我给她读完后,她就不停地在重复着,也不感觉枯燥无味,只是在那里不停地读!平时,在幼儿园,都是老师带着读,有了这本绘本,在家里都可以轻松开口读英文绘本了。

It's Your Time!Time to get up!起床的时间到啦!Time to sing and dance!唱歌、跳舞的时间到啦!Time for lunch!吃午饭的时间到啦!Time to play!玩的时间到啦!Time for supper! Time to吃晚饭的时间到啦!Time for story!到讲故事的时间啦!Time to sleep! Sweet dreams!到睡觉的时间啦!好梦!这些小句子很简单,非常适合像我们家这种刚刚开始学习句子的宝宝。

在农场的那本也很有意思,就联想到了上次幼儿园组织去农场弄地瓜,自己开心地不得了。

在秋天和在夏天这两本,我们家宝宝就非常熟悉了。我们刚经历了炎热的夏天和硕果累累的秋天,现在的冬天好冷的,我们家宝宝已经在期待夏天和秋天了,在绘本里面,读到了不一样的夏天和秋天。

幼儿园的小朋友,英文学的还不是很多,这5本小绘本让她找到了学习英语的自信,她很高兴!迪士尼的动画片,孩子们都是那么喜欢,这个时候,再和孩子们一起来读迪士尼的英文绘本,孩子们会更期待哦。推荐给正在学习英语启蒙的宝妈和宝宝们。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
是的,简单的词汇让初学的孩子很容易找到自信
板凳
迪士尼的作品总是能够带来惊喜
回复 2# 郧丽

恩啊~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# 哈哈娘娘

是的呢~
个性签名
孩子学英语启蒙,用这个不错的。
回复 6# 鸭丫0815

玫瑰
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请