加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【聊聊自己的相亲故事】两者情投意合没有相亲经历
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【聊聊自己的相亲故事】两者情投意合没有相亲经历

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2252
楼主

【聊聊自己的相亲故事】两者情投意合没有相亲经历

这个标题我感觉怪怪的,为什么是聊聊自己的相亲故事呢?如果没有相亲过的,是不是不用参加了?哈哈。现在年经人都很少有相亲这个经历了吧,反正我周边人应该都没有相亲的,反观我们结婚那个年代,可能也是少数有相亲的经历吧。

年轻人都不喜欢参加相亲的活动,姨妈姑姐说起哪个大龄女还未嫁,或者就会发愁了,马上联系四方八面的亲戚好友,特色如意对象,结果人家一句就是不想出去应约,好吧,都告吹了,不是要自己认识来谈恋爱,长辈们,少在旁边指手画脚了,那些都是啥操心!

先说说我本人,和孩子爸是同校同学,虽然不同一个班级,不过缘份这个东西很是奇妙,两者情投意合的,经常一场考试认识,慢慢熟悉了,于是便走在一起了,好像什么事情都是发展得很顺利吧,说起来人家说是偶像剧情,想想也觉得好笑。

当时一场资格考试,先生坐在我隔离,或者是他没有复习的原因,看到隔离的我写得非常的顺利,于是开始千方百计让我给予“帮助”,当时监考老师不是很严格,于是被他有机可乘,我把答案都给了他,也不明白当时为什么这么大胆来助力一个陌生的高个子,或者是出于对我的感谢,他请我吃饭,于是顺理成章般熟络起来。

当时感觉就是他特别的高,超过一米八,在人群中也挺注目的,几次的交往,居然我们就成为好朋友了,还来电那电,哈哈。记得很多人都说过校园里出不了真感情,毕业肯定会各散东西的,或者凡事都有例外,我们就是例外了,毕业后,他在另外一个镇上班,于是他可以开着那辆“刀仔”摩托车每天过来找我,我们并没有因为地区的不同而感情生淡,反正越来越深厚,毕业两年后我们就结婚了,连亲人都以为是不是因为未婚先孕要这么快结婚,呵呵,缘份嘛。

好了,分享一下有相亲经历的朋友。

某一高中同学,以前是同宿舍的,还算要好。大学毕业后从事小学语文教师工作,人长得非常清亮,可是一直没找对象,还在本地买了房子,打算不结婚就自己老了住的。因为和她有来往,所以我也尝试把身边的单身男介绍一番,结果加Q加电话什么的,她一句也不回复别人,别说是出来赴约了。一次我们几个朋友打羽毛球,并不是有意结合单身的人儿的,结果他们居然自己都聊上了,他们取笑这个打羽毛球其实就是相亲会,我们都是红娘,只是聊天好,并不是谈感情的,现在两人成为好朋友,却没有进一步的发展。

几年前,朋友终于谈上恋爱了,不是别的,正是我们高中的同班同学,真是世界真细小,千里有缘千里能相遇,原来两个都在上学时候有心心念念的,偶尔一次遇到便重新擦出火花了,前段时间都请我们去喝喜酒了呢。

相信有缘定能相遇那个他,祝愿有情人都是幸福一辈子。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 20-02-13 19:06 活动奖励
  •   小红花 +2 20-02-13 19:06 活动奖励
沙发
那亲也挺早结婚的,哈哈,缘分到了
板凳
我们这里相亲的还是挺多的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 2# 雨林lin

是的啊,上学时候的恋爱是不是都早早结婚了偷笑
回复 3# 熙笪

我们这里少,特别现在的年经人,很少去相亲
哈哈,也会感叹世界真是小啊