加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 天鹅绒柔软胎帽——宝贝的健康使者
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

天鹅绒柔软胎帽——宝贝的健康使者

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5579
楼主
  前些天管管通知我天鹅绒柔软胎帽试用通过了,那时候挺开心的,虽然我家宝贝用不着了,但我弟弟的明年肯定能用到的,管管说要加商家的QQ,当时不知道什么原因就是加上了但无法聊天留言,管管还热心的帮我联系了,最后和商家联系上了,在这里谢谢管管啦,亲亲小宝贝哦~!

和商家联系上以后,商家确认了我的地址,还热心的问我帽帽选什么颜色的,韵达能不能到达,还问我需不需要别的产品,可以一起送达,免邮费,真是热心周到呢,因为我看了都是小宝宝的东东,我家的已经用不上了,但我弟弟将来一定可以用的上的,所以会联系商家的,感觉让人心里很热乎呢。

昨天我收到了产品,由于中午宝贝睡觉了,手机改的震动,韵达送货的打了我四遍电话我都没听到,最后我给打回去了,人家态度很好,说给我放小区的干洗店里了,让我去拿,真的谢谢你了,每次都是你来送的,而且态度很好哦。好啦不说那么多了,下面介绍一下这个小帽帽吧。

我收到的帽帽是蓝色的,很漂亮,这是我选择的颜色,打开外面的包装里面是一个透明塑料包装装的,包装袋的上面还有小鸡的图案,真是很可爱哦,打开包装,接触的第一感觉就是很柔软,面料应该是那种绒绒的吧,而且不会担心掉毛毛哦,上面事拉绒的,下面帽帽的边缘是纯棉的,里面也是一层纯棉的衬子,很柔软,再就是做工,做工很精细,特别是里面的那层衬子,一定不硬,接线的地方也很工整,不会担心宝贝戴着不舒服的,外形是个小熊的样子吧,两个小小的耳朵甚是可爱呢。而且最让我满意的就是他的柔软度和耐性,宝贝抢到手里自己竟然戴在了头上,别说还真是戴上去了,我怕撑大了,赶紧抢下来,但没想到,一会就恢复了原型,一点也没有变成哦,而且即使拉再长,他也不会觉得紧绷,最适合初生婴儿戴了。

都说新生儿的头部占身体总长的14,因此头部的比例非常大,所以对头部的保护不容忽视,戴上胎帽能保护柔软的头骨,避免碰上宝宝头部。 确实也是,宝贝的头部是最重的,现在看到这么好的商品真后悔没有早点参加地带啊,错过了这么好的产品哦,弟弟的宝贝真是有福哦,可以好好的保护自己的小脑袋哦。无论是刚出生的宝贝,还是还没有出世的宝贝,妈妈们一定不要错过这样好的商品哦,赶紧给宝贝购一顶这个小帽帽吧,
这可是宝贝的健康天使哦。妈妈们记住了哦
http://shop67173334.taobao.com/这是商家的店铺连接可以直接进去,也可以家商家蛤妈妈的QQ哦:1293763808,快点来订购吧。

对了哈妈妈还给我们写了一封信呢,而且还有一份《妈妈如愿待产必备品清单》呢,上面写了40多条,真是详细,想想自己那时候真是手忙脚乱好多东东都没有准备呢,孕期的妈妈们真的可以像哈妈妈请教哦,给宝贝和自己一个健康快乐的月子哦~!

看看宝贝非要戴在自己头上试试呢,帽帽的质量非常好,里面的衬字也很不错,做工很精细的,大家可以参考一下哦,很漂亮很实用的小帽帽,宝贝的健康天使,妈妈们你给准备好了吗。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
沙发
恭喜亲了哦 可惜我们要申请到
个性签名
板凳
很可爱的小帽子!
回复 3# 小小燕子

是呀,适合小宝宝的帽帽
个性签名

回复 2# 甜宝

以后他们家还会有更多的试用的,亲可以去他们家淘宝店看看,很多小宝贝用的东东哦
个性签名

真是恭喜亲了哦
回复 6# 艾晓冉

呵呵,亲也会有机会的,以后还会有好多的试用呢
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请