加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 我爱植树节+减少浪费是最好的保护+dearhxf
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我爱植树节+减少浪费是最好的保护+dearhxf

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5433
楼主
      有一个公益广告,每次看,都能大大地触动到我,那就是一个住在城市里的人,早上起来,开着水龙头,哗哗地流水,然后刷着牙同,然后画面的另一半出现了一个孩子,农村的,提着大桶,在水龙头前等水,可是......没有,水龙头里什么也没流下来。接着画面另一边的城市女孩关掉了水龙头,农村孩子面前的水龙头终于有水哗哗地流了出来,所以,平常我们的一个举动,就可以为环保做一份小小的努力。在家里,我这样教孩子,现在呢,孩子已经可以来监督我了,妈妈,刷牙只要一杯水就够了,妈妈,插头没拔,妈妈,灯没关......一件件小事,却能证明环保的理念在孩子心中生根、发芽,也必将长成一根参天大树。
     这个月的植树节阅读会终于在18号完成了,孩子们种下的是一根根小树苗,也是一个个小希望,我为地球添一抹绿,我为地球节约一分能源,爱地球、爱我家,随手一个小动作,保护地球从我做起。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
森森好懂事呀
板凳
天天对你讲的《怕浪费婆婆》记得很牢呢嘻嘻
个性签名
帅帅的我哈哈
你们对森的教育可真是用心啊!
这小树苗还真是小得可爱
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》