加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 随你们怎么摆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

随你们怎么摆

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2010
楼主

这个时候拍照是最好的,你们随便怎么弄都是可以的,比如说想让我这样就这样,想让我那样就那样,而且我是直接睡觉,不理睬你们,你们想要我这样我就这样了哦,我就继续可以换一个姿势,继续睡觉破,一点都是不影响的呢,哈哈哈我还是很好睡觉的啊。

那个时候,真的是睡觉是超级舒服的啊,真的是月子是理比较乖的,除了晚上要起来喝几次奶奶,其他的都是很乖的,而且抱起来也是超级轻的呢,随便怎么样抱着都是可以的,现在哇真的是重的来,而且还有自己的想法了,想干什么,都是要随便他的,都不是随便我们的了,所以说,真的是很麻烦的,比那个时候,麻烦了很多很多啊,不过总体来说,玩还是现在的好玩啊,哈哈

那个时候,真的是随便的拍拍照就可以了,随便怎么样拍照都是配合我们的啊,而且怎么会不醒来呢,应该是要醒过来才是对的啊,现在呢,就是一定是会要警醒的,那个时候的睡眠真的是要好很多啊,怎么样都是可以吵不醒的,我们声音很大很大,他反而是会更加的好睡觉啊,哈哈而且是声音小了都是不行的,声音大一点反而是要好,真的是很可爱啊,和现在是完全不一样了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子小的时候,比较的好摆拍。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
太萌了,后悔当时没给儿子照
小宝很配合
睡的好香啊~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请