加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 【妈妈美】——征文礼品“产后瘦身贴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【妈妈美】——征文礼品“产后瘦身贴

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:6904
楼主

地带三八节有个征文得实物奖,有免费的东西试用,估计妈妈们都会动心啊,那当然我也不例外,刚好三八节当天把征文提交,就等着结果出来了,13号地带小梦发站内信,告诉我们要记得兑换运费和写心得,看看要哪种产品好,兑换哪种在兑运费上面写清楚。

我还真不知道想要什么,真难选择看了以前妈妈们写的,说瘦身贴也挺不错的,这个洁面霜我当时以为是擦脸的,现在看到妈妈们晒的物品,原来是洗面奶,这是孕妇用的真不错,洗面的我也有了,就不和准妈妈抢这名额了,妈妈我偏胖只能选择产后瘦身贴,兑换好了就等着快递的来到。

18号也就是星期天收到了这款地带三八节的礼物,真不知道这个怎么用,先拆开来看看,哈哈,都是粉红色的,我刚准备打开,我家妞看见了,说这是她的,我说这是妈妈的,晕什么东西都是她的,那没办法只好先不拍照了,等她不在这里我才能拍照。

先看看有什么强大的功能,采用海洋矿物晶体,纳米提纯,绿色安全,其富含的VIV活脂因子通过肚脐进入全身血液,迅速渗透入脂肪堆积层,激活睡死的淤脂,促进脂肪细胞在体内运动。脂肪24小时运动,油脂24小时消耗,不断削减淤脂和赘肉,是绿色瘦身产品,特别适合产后减肥及腰腹部赘肉较多者使用。

这说得这么好,那我星期一马上拿出来试用,贴在肚子那里,说一贴可以贴3天了,那我想如果不撕掉,贴在上面会不会掉下来,事实证明了,瘦身贴的粘性很强哟,真是一款不错的瘦身贴,希望能再瘦点下来,是不是真的有那么神奇就不知道了,今天是第三天哟!

我说等着试用再来写贴子了,老公说又不是刚生完孩子,用这个干嘛,你不知道我胖吗?我写征文得的东西,能用就用着,我还不想多瘦点,这人超极郁闷,你不理解,简直就是牛头不对马嘴,哈哈!今天一年这个上面写的,药芯要对准肚脐,看来我贴错了,今晚撕掉明儿个重新再贴一片。

一共有两小包,八小片,也算不错的,虽然不能和妈妈美面霜比,但是各有各的功效吧,各有各的长处!为肥胖的身体而甩掉赘肉,希望后期能看到意想不到的效果!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
沙发
亲试试效果如何,好用的话我也想买呀
板凳
亲运气真好呀
我还没用,大姨妈来了。。。。。。。。大哭
哈哈,看到这让我想到丁桂儿肚脐贴偷笑
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
试试效果怎样
呵呵我不减肥就瘦的脱像啦....带孩子真累....
亲试试效果如何,好用的话我也想买呀
冰钰愛玥 发表于 2012-03-21 11:47
我也不清楚,这几天贴错地方了
明儿个再认真试试了
个性签名

亲运气真好呀
玟怡妈咪 发表于 2012-03-21 12:02
呵呵,运气真不是一般的好,用心写的贴子
个性签名

我还没用,大姨妈来了。。。。。。。。
大耳朵图图 发表于 2012-03-21 12:43
那你大姨妈来真不是时候
大姨妈走了再用
个性签名

哈哈,看到这让我想到丁桂儿肚脐贴
zqh笑笑 发表于 2012-03-21 13:30
偷笑 都差不多了
个性签名

试试效果怎样
家有千金 发表于 2012-03-21 13:45
哈哈,效果还不知道
我贴错地儿了
个性签名

呵呵我不减肥就瘦的脱像啦....带孩子真累....
涵妈妈 发表于 2012-03-21 16:36
真羡慕你们这种身材啊
我带孩子再累咋不瘦,哎
个性签名

真是不错 恭喜亲了哦
真是不错 恭喜亲了哦
艾晓冉 发表于 2012-03-22 00:09
呵呵,谢谢了
今天说用的都忘记了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请