加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 天鹅绒柔软胎帽免费试用
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

天鹅绒柔软胎帽免费试用

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4864
楼主
收到地带的信息中了天鹅绒柔软胎帽免费试用,这个可不是为萌申请的,萌已经2岁多了,不合适,是为同学的宝宝申请的,看到这漂亮的帽子,就想到了同学宝宝了,所以利马申请了,很幸运,中奖了。看到管管的站内信赶紧去联系小蛤蟆母婴用品亲子店,很用心的店主,看到我留言利马给我回复,并和我说可以到店里看看有没有其它的可以一起买,不用邮费,我去看了看,并咨询了她半天,结果发现没合适的,也忘记和她说了,真是抱歉,结果周一上班就收到了帽子了。 和想象中一样的漂亮,质量很好,很可爱的帽子,很适合刚出生的宝宝,我同学的宝宝2个月,现在这种天气还可以带,是个漂亮的小公主,所以我和店家要的是粉色的,超级可以的柔软舒适的天鹅绒料子摸起来真是舒服,
贴心的店家还给了张待产的清单,和对宝贝的祝福
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
恭喜啊,这么好的试用
板凳
我也申请到了,明天再发表,给三三的弟弟戴的。很不错的
个性签名
真是恭喜亲们了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》