加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 意外惊喜——小蛤蟆胎帽免费试用
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

意外惊喜——小蛤蟆胎帽免费试用

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:10921
楼主
     我表妹去年新婚,今年已怀上宝宝了,当时申请是准备送给她宝宝的,没想到真的申请成功了,真的太感谢宝宝地带了,有这么多的试用机会,感谢小蛤蟆母婴用品店提供的天鹅绒柔软卡通胎帽。真的是非常好的一顶胎帽。当我收到快递时,心中无比喜悦,包装很结实,打开包装,看到小小的柔柔的漂亮的胎帽时,就能想像宝宝戴上时的可爱。就会开心的笑。很温馨的是蛤妈给的一封入院待产必备品清单和一张名片,真是细心的蛤妈呢。可以给很多准妈妈带来参考。这也是送给我表妹最好的一份礼物呢。可以帮到她很多。这么好的母婴用品店,这么好的服务真是难得,我一定会给身边的小姐妹介绍有这么好的一家母婴店,有这么好的一个宝宝地带论坛氛围,不仅可以学到更多的育儿知识,又能得到免费试用品,何乐而不为!独乐乐不如众乐乐呢,那才是真正的快乐。飞吻
    下面来晒一下我申请到的胎帽吧。哈哈。

【小蛤蟆母婴用品的的店铺连接 http://shop67173334.taobao.com/   】
小蛤蟆母婴用品店的联系方式 【QQ: 1293763808   旺旺:小蛤蟆217】

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲的运气真好呀。那帽子不错哦。
板凳
回复 2# 心奕妈妈

呵呵,是呀,挺好的。
我收到的也是蓝色的哦
个性签名
蓝色的也挺好看的,宝宝戴着舒服就行,呵呵
适合宝宝的帽子啊
回复 6# 艾晓冉

是的,真是挺好的。
真不错,刚好送人
个性签名
回复 8# 天蝎蝴蝶