加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 是个小伙子了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

是个小伙子了

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2278
楼主

小石头现在拍照片出来真的是一个小伙子的感觉了,已经是四年级的孩子了,所以怎么样看出来都是一个大孩子了啊,所以我真的还是觉得是要给小石头去拍个照片呢,四个月的时候,我们就可以去拍个照片了,要拍十周岁的呢,哈哈好吧小石头现在真的是很大了,这次我们就是去好好的玩玩,不过可惜天气真的是很不好,所以拍出来的效果真的是很不好呢,不过还是可以看得出来已经是长大了很多呢。

这次去看这种就是我们附近的,还是比较近的,因为真的是没有什么好的地方可以去啊,现在小石头上学了之后,真的是很多地方都是没有办法出去啊,远门是出不来了呢,平时也是没什么休息的还有一个原因就是小石头不怎么来,如果我是节假日想要去的话,还真的是去不了的呢,要么就是周末去,周末的话,还要做作业,所以现在的小孩子真的是很辛苦的,比我们小时候要哭很多啊。

坐在这里笑的真的是超级开心的,其实是有点冷丝丝的,不过小石头还算是比较喜欢这样的感觉的,哈哈这里的照片其实我应该是要给他拍一张好看一点的呢,

小样还真的是很帅气了呢,哈哈帅气的小伙子,不过这个时候坐着像个样子呢,不过可惜没人给我拍照啊,不然的话,我也是可以拍个照片呢,让小石头可以给我拍照呢,可惜我们还要抱着开开呢,不然就是可以继续多拍几张呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 19-12-01 10:26 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
不知不觉中,孩子就长大了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
小石头长大了~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
真是暖和啊,我们这边大棉袄厚棉裤了
确实 是个大孩子了呢,时间过的好快
光阴似箭啊,小石头长高了不少呢
转眼儿子就长大
是啊,我现在也给闺女拍照少了,现在她功课作业比较忙。我也忙着带二宝。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请