加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 热闹的小玻见面会(3月17日798优优宝贝频道阅读会)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

热闹的小玻见面会(3月17日798优优宝贝频道阅读会)

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6035
楼主
       317,如约来到798优优宝贝频道参加阅读会——报名时看到30人的规模,不禁为组织者捏一把汗,这么多孩子凑一块儿,加上家长,怎么也得60多人了,需要付出怎样的辛苦努力啊?但是没办法,谁让小玻的吸引力大呢?

在现场,充分感受了孩子们和家长的热情,与其说是故事会,不如说是“小玻见面会”更恰当。

场地太大了,话筒充满了回声效果,小朋友自我介绍和才艺表演的环节有些乱,这种时候,大胆、爱表现的孩子占了上风。时间有限,接力出版社的编辑带着小玻隆重登场,顿时热烈的气氛引爆全场,孩子们争先恐后一拥而上,热情的要和小玻亲密接触。

小玻和书都隆重登场。

还能认真听一会儿。

故事是《谁在哪儿,小玻?》,不过,因为小玻的巨大魅力,认真听故事的孩子不多,即便开始认真听的也被分散了注意力——小朋友就是这样的特点吧。

瞬间都扑向小玻了。

这俩姑娘能凑上去也挺不容易。

呵呵,开心啦。

游戏中。

一部分孩子已经转战到户外,一部分孩子则跟着主持人姐姐模仿各种小动物蹦蹦跳跳。接着,每个孩子和妈妈一组玩儿猜动物的游戏,小荃猜的是小企鹅,呵呵,比较擅长。

空旷的场地绝对是大型游戏的好场所。第一个游戏,家长和孩子搭手形成长长的隧道,一个接一个钻过去再搭好,一直到房间的一端,孩子们或弯腰走,或低姿爬,笑声久久回荡。

第二个游戏也是玩过的,只是今天人更多地更大,围成一个大圆圈,跟着口令站好、蹲下、妈妈抱起宝宝……摄像的叔叔在圈里拍啊拍,小玻也跟着转啊转,外面一些路过的孩子和父母也被吸引进来,气氛愈加热烈,小玻见面会掀起了又一个小高潮。

拿到小礼物的孩子们纷纷跑去和小玻合影。今天的活动,荃同学全程和图图哥哥特别友好,图图更是热情,一见面先帮小荃脱外套然后放好,实在是个好哥哥。我们还见到了老朋友DUDU、可乐,见到了荃妈此前只在电脑屏幕上认识的煜函、敬仪……

故事会虽美中不足,小玻见面会却是相当火爆哦。

小荃同学和小玻相识已久,一本本的借来看,现在,我们家还放着三本(呵呵,一本是书馆的呢)。

最后秀秀小礼物——尤其是小小的折叠无字书,让我想起小时候,我记得有个老头儿和猴子的故事就是这样折叠的一本,不知70后们有木有印象?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +80 12-03-21 12:20 活动奖励
沙发
抱到小玻了,荃荃笑的好开心!
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
板凳
亲真的认出了敬仪哦!花痴
好热闹的场面啊
个性签名
和宝宝共同成长!
亲真的认出了敬仪哦!
guomaomao2009 发表于 2012-03-20 16:48
哈哈。我也看到敬仪了
个性签名
和宝宝共同成长!
回复 2# 童童dudu

是呀,凑不上去的时候很懊恼。
回复 3# guomaomao2009

哈哈,在里面我就看到胸贴了。
回复 4# 平果妈

确实,非常火爆的现场。
谢谢荃荃妈妈提供给我的照片啊,心有灵犀,有张照片我们选的是一样的
回复 7# shenmma

我也是,早早就看到了荃荃 加油

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请