加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 天鹅绒柔软胎帽免费试用
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

天鹅绒柔软胎帽免费试用

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6232
楼主
很高兴可以得到这次免费试用的机会,很感谢小蛤蟆母婴用品亲子店,
小样
首先从快递员手里拿到包裹,包装的很细心,打开包裹一看,里面不仅有免费试用的天鹅绒柔软胎帽,还有蛤妈一起邮寄的入院待产包清单,蛤妈给各位妈妈的一封信,以及一张蛤妈的淘宝名片。

拆开包装摸着帽子的面料,相当的柔软,现在的舒服。不管是包装,吊牌,还是帽子全部都有,而且很干净的哦!!帽子的边缘是很柔软的松紧,帽子本身也是非常光滑柔软的。

给宝宝戴上,宝宝非常的高兴哦。

非常感谢宝宝地带和小蛤蟆母婴用品亲子店提供的这次试用,我以后一定会更加关注和多多支持活动的!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 12-03-20 16:13 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
宝宝带着好像正好哦。真不错~加油
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
板凳
戴上正合适呀。玫瑰
是真不错,偶也有,呵呵。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
恭喜亲了 宝宝戴着真合适
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
我也收到了呢,真的很好。
宝宝带着很漂亮啊
个性签名
尴尬 我还莫有收到,正在等待中,刚蛤妈还给我来电了
帽子很漂亮,宝宝更漂亮!
个性签名
适合宝宝呢
和我帮同事申请的一样!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请