加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 哆啦A梦小闹钟
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

哆啦A梦小闹钟

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1947
楼主
我们小宝就是很喜欢哆啦A梦,看到这个真的是很喜欢的,于是,我们就是有了这个哆啦A梦的闹钟,其实前面已经是又一个了,那个还要大,也是一个完整的哆啦A梦闹钟,但是被他不小心摔了一次,好了就这样没有了,就是里面的针都掉下来了,真的是很无语啊,怎么就是突然就是这样坏掉了啊。然后我就想着要再买一个,然后就是买什么呢,想了半天,还是觉得要买的话,还是继续买这个吧,还是这个哆啦A梦他最喜欢了,哈哈

我们其实还有很多哆啦A梦的玩具啊,比如说玩偶啊。他也是很喜欢的,经常是要抱着一会儿的,还有其他的哆啦A梦的东西,还有一个小汽车,也是很喜欢的,因为这个小气撑上面也是一个哆啦A梦,而且是如果是动起来的话,这个哆啦A梦的小汽车还是会左右摇头的,还是很可爱的呢。所以我们小宝也是超级喜欢的呢。经常要看一下的。

所以我选择要买钟的时候,继续是选了这个哆啦A梦,因为小宝喜欢啊,有的时候,他就也是要玩一下的,但是我现在可是看的很牢的,就是怕他摔了,这种摔一下又是要碎了,而且这种都是玻璃的,真的是碎起来还是很危险的呢,所以要看着的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 19-11-28 09:56 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
很可爱的闹钟
板凳
好可爱的,还是笑脸
好可爱啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请